dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 继续灌水----俺的流水帐

您是本帖的第 11292 个阅读者
平板 打印
标题:
继续灌水----俺的流水帐
淡然荷韵
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
继续灌水----俺的流水帐

说点什么呢,今天还算顺利。   
    最高温度9度,晴,太阳挺暖和的。

今天除了停电好象没啥事发生,不过,看咱家园这两天有些冷清,咱得为家园作点贡献,写不出东西就灌水赚积分吧,现在开始记流水帐如下:     

630,女儿从学校打电话来,告诉我昨天给她送的鸡汤很好吃,一个人全吃完了,撑得要命。这小家伙。挂了电话继续睡。

720,被闹钟再次从酣睡中惊醒,摁下继续睡,赖到不得不起床时才痛苦地挣扎着起来,一看时间,晕,离上班时间只有十分钟了,以最快速度搞清楚后往学校赶。

805到学校,感谢上帝!只迟到了5分钟。校长还不在,呵呵,捡着了。端起杯子准备泡奶粉,才发现没水喝,同事说停电了!我晕,上午要饿着肚子上班了。

830,看报纸看得累了,休息休息眼睛,开始运动——双脚跳。特别解释一下,俺不是为了减肥,呵呵,俺这是遵医嘱,人家说俺有肾结石,虽然B超做了N次也没照出石头在哪儿。唉……,中药、西药吃了不老少,钱也花了不老少,好象收效甚微,跳就跳吧,反正不白跳,锻炼了身体,强壮了体魄不是!

900---1200,一事无成,时间过得真慢,(好冷啊……)不晓得做了些什么,哦,对了,看了一上午的报纸,从头看到尾,再从尾看到头。其间端起杯子想去倒水N次,都是端起后才想起“停电”,瞧这脑子,怎么这么不记事呢!

1200---1420,午饭时间,上妈妈家吃午饭,回家的第一件事,补充水份,一上午没水喝差点没渴死,吃好饭回家,趟在沙发上看书,看着看着眼睛打架,闭上眼睛开始午睡(美其名曰“美容觉”)。

1420----1430,随便洗把脸赶去学校,还算好,没迟到。

1430――1700,在办公室的走廊的沙发上晒太阳,继续边看报,边和同事聊天,下午时间过得快,期间接电话不下十个,都是询问毕业证何时可以拿到,回答曰:不清楚,得问校长何时去院校去取。

1715,下班了(提早15分钟下班),高兴,一天的薪水又赚到手了。
   17:15——18:50,晚饭时间,还是在妈妈家吃。

19:00——20:30,老规矩,电视开着(为的是让家里多里人气),书拿着,茶泡着,火烤着,我的幸福生活。

20:30——现在,上网。   

平常的生活,平静的日子。心里嘀咕“这么冷的天,咋不下雪呢”,期望着一个下雪的冬天。

好了,流水账记完,睡觉去了。希望看贴的朋友“别骂我肤浅”。

ip地址已设置保密