dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]如果·没有爱

您是本帖的第 6418 个阅读者
平板 打印
标题:
[原创]如果·没有爱
墨锐凡
美女呀,离线,留言给我吧!

配偶:只当路人
魅力:291
现金:-126
近访:2007/7/22 22:53:21
门派:无门无派
点击查看墨锐凡的家
  点击这里发送电子邮件给墨锐凡

发贴心情
[原创]如果·没有爱

想造1个电影院,只为情伤的女子放电影,电影的名字叫"如果·没有爱"

12年前我们站在风雨浪尖上.你说我们的爱情就象高尔基的海燕,让暴风雨来得更猛烈些吧!

6年前我们还是站在同1地点同1地方,你说有你了新的恋人我们分手吧.于是我们在这里分手.傻傻的我问你如果分手了你会想念我吗?

6年后不同的是我一个人站在这里,终于没有忍住眼泪,它顺着脸颊不争气地流下来,我不知道为什么哭,也许是想起了过去的你.现在的你好吗?幸福吗?生活过得快乐吗?希望如你所愿你找到了你的归宿.

12年前你拥着我说我们是幸福的......

6年过去了,我们分手了......

12年过去了,我结婚了,你却远离了爱情世界,你找到了好的归宿吗?

放电影的男子在悄悄哭泣,终于没有1个女子再走进他的电影院.

剧终---如果·没有爱

ip地址已设置保密