dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 2006年宝贝~童言稚语

您是本帖的第 6722 个阅读者
树形 打印
标题:
2006年宝贝~童言稚语
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
2006年宝贝~童言稚语

*宝贝得到的第一份礼物:

2006年五月,我们去参加我上海表妹结婚典礼,当时凡上台表演节目的人都有份礼物。看着台上的礼物就快要送完了,宝贝急了。这时,我对他说“你和小姐姐一起上台表演个节目,就可能拿到礼物了。”于是,这两个小朋友手拉手地上了台,小姐姐表演完了之后。宝宝也唱了两句:“我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米”。得到了在场所有人掌声,并且得到了一份礼物:毛绒狗。

*喜欢的第一个女孩

2006年五、六月份,读小小班的时候。天天回家说,我喜欢*** , ***也喜欢我。她睡觉的时候也想着我,她是漂亮可爱的小女孩,我喜欢她……..那时宝贝的表情微笑着带点羞涩。。。。

*性别疑问

20066月份,天天嘴里不停地说着“小鸡*,小鸡*……”有次宝贝问我:“妈妈,你有没有小鸡*,”我说“妈妈没有”。宝宝好奇地问“为什么呀?”我说“妈妈是女的,所以没有。宝宝是男的,所以就有的。”宝宝半信半疑地说“啊?这样啊?你给我看看。”我说“不用看了,你摸下就知道了。”于是他就过来摸了下我,说“哦,是没有的。我要摸下爸爸。”我使了个眼神让老公顺从他。他摸完之后,知足地说“嗯,爸爸有的。”

*自行车

我们家的摩托车、自行车被偷了好几部,为了方便早上送儿子上幼儿园,我又买了辆新的自行车。

那天,我们在我妈妈家吃好晚饭,回自己家的路上。儿子可能走累了,就问“妈妈,我们家的那辆新的自行车有没被小偷偷掉啊?”

“啊,啊啊,没有,在我们家车库里呢!”

*生日

父亲去了江西之后,有天宝宝问“外公什么时候回来呀?”“在宝宝过生日的时候就回来了!”其实我也不知具体回来的时间,随便糊弄地说了下。这天,我对宝宝说“外公回来了,我们去外公家看看他吧!”谁知他却说“今天是不是我过生日啊?”“啊,啊啊、、、、”我语塞,,,,

有一次,我问“宝宝,你马上要过4周岁生日了,你要什么礼物呀?等你过生日的时候妈妈给你买个生日蛋糕,好吗?”“好的。”儿子很高兴地说。前几天早上妈妈给他买了蛋糕吃早饭,他又问了“今天是不是我过生日啊?”“啊,不是呀,你的生日是1123日呢!还有20天呢。”

“过生日时吃的生日蛋糕上面要插生日蜡烛,还要许愿吹蜡烛呢!那才叫过生日哦!”

最后,祝愿宝贝,天天快乐,健康成长每一天!

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

有一天儿子突然对我说:“妈妈,我最不喜欢过下个星期。”

我问:“为什么?”

答:“希望直接就到星期五,这样我们就可以去秋游了。”

愿天下所有宝宝快乐每一天!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
是你儿子的趣事啊,好可爱啊!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

童年总给人美的享受

人要是长不大该多好啊!----呵呵,父母可要急S了

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

谷雨:你的儿子很可爱

童言稚语让每个人看了都很快乐!

谷雨妈妈写得也好,加精华兰钻。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
山水一天

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:1108
现金:121132
近访:2009/7/6 14:28:36
点击查看山水一天的家
  点击这里发送电子邮件给山水一天

发贴心情

天真不知愁滋味呀!

ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
大地精灵

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情

宝宝实在可爱,天真无邪,童言无忌,无忧无虑的生活,真是羡慕!!!愿天下所有的母亲和宝宝永远快乐!!!

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密
只当路人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
童年真好....
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页