dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]曼谷--芭堤雅(二)

您是本帖的第 3495 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]曼谷--芭堤雅(二)
xsjxth
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:932
现金:16338
近访:2022/1/12 17:01:31
门派:无门无派
点击查看xsjxth的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给xsjxth

发贴心情
[原创]曼谷--芭堤雅(二)

二

到曼谷的次日,我们就开始了走马观花似的观光,上午,我们先去了泰国有名的北榄鳄鱼园,进大门的时候,工作人员先给我们发了一张窄窄的纸条,我闻了一下,上面有一种清凉油的味道,走进去,就闻到一股浓烈的腥味,这就是鳄鱼的味道,不时闻闻纸条,可以稍稍抵御一下这种味道。园子里到处都是鳄鱼,它们伏在泥潭里,一动不动,有的看上去就像一截枯木,而有的像巨大的淅沥,鳄鱼素有水上老虎之称,凶残无比。可是,那些与鳄共舞的小伙子可不怕他们,他们在众目睽睽之下,把一条条鳄鱼拖上岸,把他们翻转过来,说也奇怪,翻身的鳄鱼就像孙悟空施了定身法一样,好长时间也不动一动,有的小伙子甚至把头伸进了鳄鱼的嘴里,真是惊险无比啊。

告别了“危机四伏”的鳄鱼园,我们来到了世界皮具和珠宝中心,这是一个豪华的购物场所,一条鳄鱼皮制成的皮带,要卖到1000多元(人民币),还有象牙做的各种工艺品,真是琳琅满目。

下午,我们到大王宫观光,金碧辉煌的大王宫,由幢幢尖顶的建筑组成。曼谷有这样的王宫40多处,我们参观的是一世到八世王的王宫,王宫别的没什么,就是建筑风格与我们国家迥异,再就是卫兵,站在那里几个小时一动不动,连眼睛都不眨一下,就像蜡象一样,成为王宫的一道风景线。我们还看了国王的王位,讲解员跟我们说,如果哪位“屁屁”想接受泰国政府的邀请,在泰国免费吃住几年,不妨在王位上坐一下。原来,他说的是坐王位要坐牢的。这个狡猾诙谐的讲解员。

泰国以人妖著称,它的人妖是第一流的。到了泰国,不能不看人妖,导游跟我们讲了了不少人妖的故事,人妖挣得多,花得也多,有一半以上的收入要用来买进口的激素,以保持窈窕的身段和娇美的容颜。许多穷人的孩子要过得好一些,从小就做了人妖,不过,也有许多是自愿的。晚上,我们看了一台人妖的表演,她们(他们)是我所见到的最美的女人,如果她们算是女人的话。她们在台上载歌载舞,表演了许多优美的舞蹈,散会后,出20铢的话,还可以和她们合影留念。过去,我们都觉得人妖很丑陋,但是,她们年轻,她们美丽,她们快乐,她们就像焰火那样,把一生的精华浓缩成短暂的瞬间。孰是孰非?人妖?

从人妖讲到真正的女人,泰国管女孩叫“侬侬“,称漂亮的女孩为“水晶晶“,如果你叫一位泰国少女水晶晶的话,她一定会高兴得跳起来。我们的地陪导游年轻的时候也算是一个水晶晶吧,不过她是个厉害角色,总是忽悠我们,还总是诱惑我们,她说,到了这里,你们无论是商人也好,是政府官员也好,要把你们的身份全忘记,尽情享乐。不过谁也没听她的。

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

楼主这么快就写好了(二)啊,太好了!

让我们感受异国风情,特别是对人妖的介绍,很长见识呢。!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

文采不错,顶了

顺便,把你的标题加了个"二"

没意见吧?

ip地址已设置保密
xsjxth

发贴心情

改了几个错别字,楼上的那位朋友帮我加了个(二),谢谢1

ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

长见识了,谢谢楼主!期待第三篇....

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
xsjxth

发贴心情

此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
泰国语:“带你妈去看戏”楼主发的照片。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
呵呵,好听活学活用啊

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1