dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 水曜日 晴转多云转小雨

您是本帖的第 7231 个阅读者
树形 打印
标题:
水曜日 晴转多云转小雨
淡然荷韵
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
楼上各位说得都有些道理,只是角度不同而已。
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

前段时间,网上一直在讨论一个话题<面对强奸,冒死反抗是人类的耻辱>,有一些人说面对此事应宁死不屈;一些人又说要珍惜自己的生命。没有比活着更重要的事情了。被强奸被污辱不是生命的尽头,如果她能保住自己的生命,我们就可以抓到这个丧尽天良的坏蛋,那么又有一个作恶多端的人可以受到应有的惩罚。事过之后,我们可以背井离乡,改头换面,开始新的生活,哪怕和亲戚没有了联系也没有关系。

其实,生活每天都在悄悄的发生变化,每个人也经历很多次选择,但是我觉得能够健康的活着就是最幸福的事。

有一堆衣服要洗烫,那表示我有衣服要穿;

有阴影陪伴我的劳动,那表示我在明亮的阳光下;

一天结束时的疲劳和肌肉酸痛,那表示我有拼命工作的能力;

有待清洁的窗户,有待支付的费用,那表示我有一个家;

一大早被响起的闹钟吵醒,那表示我还活着。

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
不要有太多顾虑,做个坦然的自己就行。
ip地址已设置保密

13   3   2/2页   首页   1   2