dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]独醉~

您是本帖的第 6634 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]独醉~
只当路人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
[原创]独醉~

沉醉不愿醒来,沉醉不愿归来.沉醉中慢慢旋转,旋转中忘却悲痛伤愁.

灯光闪烁,越渐模糊.难舍的心情,不住浮现.夜风已冷,回首前程往事.点点思绪点点泪.往事如风,阵阵吹拂.我的梦,已破碎.我的泪,流不尽.一个人,一杯酒.一段回忆,一段悔茫.擦肩而过,留下怀念.心也听的见,泪也看得见.不住的思念,不住的悔恨.寂寞孤独陪伴.走过一岁又一月.心痛的时候,渴望沉醉.想起的时候,不住的落泪.红尘中翻来覆去的感受,驻留下段段留念.一颗破碎的心,一个残缺的梦.昨天的梦,今天的我.诉不完的苦,停不了的追逐.飘零的破碎,在梦醒的时刻,渐渐孤独......

在迷失的时候,谁又在受伤害?我无法看清伤口,内心只在默默伤痛.无法承受的过去,我又在何方?是否就是我该离开的时候!.........

灯光暗淡,唯独我沉醉.独自彷徨,独自迷茫.独自醒,独自醉.酒杯敲击声,我已经迷离.多么遥远,多么清晰.一杯一杯喝,酒醉人还醒.多情的孤独,想起的孤单.唯有的孤寂,我一个人,独自的沉醉.....

ip地址已设置保密
安安
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
恋人:寻觅中..
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
路人的心情老是那么悲伤,人生真有那么都解不开的结吗?

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

我觉得路人在加入我们818大家庭后,开朗了许多

但是他前段时间失踪了8天,回来后好像心情又不好了

不知道发生了什么事?路人不肯说......

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

无怨无悔

一切都将成为过去

一份企盼,一份责任

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
一个多愁善感的男人。
ip地址已设置保密
梧桐

魅力:-565
现金:98
近访:2006/12/30 19:45:13
点击查看梧桐的家
  点击这里发送电子邮件给梧桐

发贴心情

呵呵,象女人一样

ip地址已设置保密
只当路人

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
路人本人是不是真的那么忧郁?但篇篇文章真得太悲伤了,悲伤得有点。。。。。。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
呻吟的过客

魅力:34
现金:-76
近访:2006/12/10 5:34:06
点击查看呻吟的过客的家
  点击这里发送电子邮件给呻吟的过客

发贴心情

都说女人的心深似海

最难读懂

而真正内读懂男人的又有谁呢?

也许只有酒吧

…………………

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页