dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 嘻嘻哈哈(四)

您是本帖的第 3236 个阅读者
树形 打印
标题:
嘻嘻哈哈(四)
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
嘻嘻哈哈(四)

想想圣诞节就要到了,再过几天,中央电视台那些煽情大师们又要在电视上说一些什么“合家欢乐”“家和万事兴”的心口不一的废话了。曾经看过一篇文章,幽默且犀利,质问凡是万事兴的人有几个家合的。其实,很多名词早以融入岁月,被人淡忘了,比如“郎才女貌”,再比如“般配”。如果你看看美女身边的男人委琐的外表,你就知道是什么在主宰着这个社会人的思想和信仰。那些含着眼泪,有着美妙声线的大谈“合家欢乐,万事如意”的主持人们,谁能知道是躺在哪个男人床上把台词渲染的这么煽情,这么倒背如流?胡思乱想的,呵呵,甩甩衣袖,随它去吧!

唉,还是想想自己吧,总觉得人真的是很奇怪,心态总是随着时间不断的改变。每次我微小的改变,童年的那个我仿佛总出现在眼前,轻声对我说“回来吧,回来吧”,但我知道不可能再回到从前。身边到处都是被认为是垮掉的一代人,政治思想课相对这个社会显得苍白无力,但卫慧和棉棉这些身体作家足可以改变他们的人生观。

总想套用《大话西游》的那一句经典“曾经有一段美好的童年... ...”忽然痞子蔡的那句也在耳边响起——“如果能带上我现在的头脑和阅历,我愿意回到过去。” 但头脑和阅历能带走吗?不能。所以我永远也不会再回去。

十二点,朋友又在电话里催着承偌她的字幅,于是乎,泡了一壶清茶,挑灯夜战,写了几个字又没有了灵感,于是又转回了家园,在那些熟悉的名字里翻来覆去。今夜,有茶醇醇,有风呼呼,有情依依,有知觉的的爱怜有明日需要完成的事,那就是"风景"吧,现在播着的正是张学友的【祝福】......

也不知道自己怎么,很喜欢经典老歌,当然,一首歌本就是一个时代,一个故事,到了这年龄,真是听不得那破锣一样的所谓中西合壁的摇滚,总觉得听那样的歌好象后面有人拿鞭子抽,后背激凌激凌的。还是脍炙人口的老歌好,倒是领着老妙妙的粗手,一溜小跑着又让我回到了少年的时代,嘻嘻哈哈。

ip地址已设置保密
山村知音
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
门派:三村派
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情

唉!总算是座上了一次沙发.

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

老妙妙想变回小妙妙啊?

先把你的脸弄圆了再说吧!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
远古霓裳
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:3827
现金:65725
近访:2008/10/9 22:44:13
门派:三村派
点击查看远古霓裳的家
  点击这里发送电子邮件给远古霓裳

发贴心情

人永远都要保持一颗年轻的心!

远古霓裳、天籁之音、用心去听!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1