dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 我们终究要,各自奔天涯

您是本帖的第 12878 个阅读者
树形 打印
标题:
我们终究要,各自奔天涯
潋潋江湖
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:725
现金:81830
近访:2013/5/6 17:26:39
门派:无门无派
点击查看潋潋江湖的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给潋潋江湖

发贴心情
我们终究要,各自奔天涯
他爱她。
她爱他。
可他不愿为她留在上海。
可她不愿为他离开上海。
用她的话来说:也许,我们对彼此的爱还不够深,可以深到能为了对方而抛弃所有。虽然,我们已经彼此相爱。
她突发奇想,要不等他到上海,做他一段时间小蜜如何?
。。。。。。
年少的时候不懂事,以为可以为了爱情而抛弃一切,什么都不要,也坚信有着这样的勇气。等逐渐长大后,才开始慢慢明白。其实,不是这样的。
爱他,却要计算着付出的多少,如果等到一天峰回路转,爱情消失了,付出的一切值得么?到那个时候,能剩下的是什么?与其输的一败涂地,还不如慢慢经营,除掉那个最爱的,剩下那个最适合自己的。等到峰回路转的时候,毕竟还有个回旋的余地,失去的也不至于太多。这个世界太多的变数,没有人能把握自己的命运,何况是别人的。
因此即便痛彻心扉,痛定思痛,还是一步一步的回退,离开......
世界上这么多人,不是所有的人都能过上王子与公主幸福的生活。
我们终究要,各自奔天涯。。。

我不知道怎样的春风,才能吹融每个人心里的寒冬;我亦不知道怎样的细雨,才能滋润每个人心里的干涸。
ip地址已设置保密
ilove
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:246
现金:7174
近访:2009/8/11 10:07:41
点击查看ilove的家
  点击这里发送电子邮件给ilove

发贴心情
可他不愿为她留在上海。
可她不愿为他离开上海。
两句都是借口
ip地址已设置保密
maya

魅力:98
现金:60541
近访:2009/8/19 15:10:03
点击查看maya的家
  点击这里发送电子邮件给maya

发贴心情

爱他,却要计算着付出的多少,如果等到一天峰回路转,爱情消失了,付出的一切值得么?到那个时候,能剩下的是什么?与其输的一败涂地,还不如慢慢经营,除掉那个最爱的,剩下那个最适合自己的。等到峰回路转的时候,毕竟还有个回旋的余地,失去的也不至于太多。这个世界太多的变数,没有人能把握自己的命运,何况是别人的.

是啊 就有这样的人

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

前途和爱情本来就是个两难的抉择,在现实和爱人面前,你该如何选择!!!

你我皆凡人  生在人世间
终日奔波苦  一刻不得闲
既然不是仙  难免有杂念
道义放两旁  利字摆中间
多少男子汉  一怒为红颜
多少同林鸟  已成分飞燕
人生何其短  何必苦苦恋
爱人不见了  向谁去和喊冤
问你何时曾看见这世界为了人们改变
有了梦寐以求的容颜是否就算是拥有春天

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
烟尘绝

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情

很同意二楼的话。

真正的爱,是没有任何借口的。

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
潋潋江湖

魅力:725
现金:81830
近访:2013/5/6 17:26:39
点击查看潋潋江湖的家
  点击这里发送电子邮件给潋潋江湖

发贴心情

我发现烟兄果然还是个理想主义者,把人性想的太美好了,把爱情想的太美好了。

这篇文章,是我写来纪念我好友的感情的。

她的情况是这样的,她BF在外地,家境很好,有很好的事业基础。她在上海也有很好的事业发展前途。他不想来上海,她也不想过去。如果她过去了,充其量只能做一个老板娘而已。事事仰人鼻息。而她在上海,事业发展良好,一切前途无量。并且她的专业只能用在上海。在那边无用武之地。

如果男人不肯为了爱情放弃自己的事业,又怎么能要求女人为了爱情放弃自己的事业呢?说得更严重一点,是放弃自己独立的自尊。人都是平等的。只有在男女不等的前提下,女人放弃自己事业才是貌似天经地义的。

所以就出现了我所说的,需要步步为营,精心计算。的确阿,那个女子如果真的去了,将来有什么变故的话,她还能剩下什么?

这个世界,并不是因为有了爱情才存在的。

我说爱情啊,只是人在达到一定物质基础上的精神附属品。不是必备品。你说一个人穷的连肚子也填不饱了,还会讲究什么爱情?

我不知道怎样的春风,才能吹融每个人心里的寒冬;我亦不知道怎样的细雨,才能滋润每个人心里的干涸。
ip地址已设置保密
ilove

魅力:246
现金:7174
近访:2009/8/11 10:07:41
点击查看ilove的家
  点击这里发送电子邮件给ilove

发贴心情

瞻前顾后怎能奢谈爱情,

年纪尚轻又怎能确定永恒的事业,

穷的连肚子也填不饱的人,也可以有的,只是不那么引人瞩目.

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
爱情只有爱与不爱,没有将就;只有投缘,没有相遇约定,只有遇见

ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
爱就爱了   爱不后悔

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

爱与不爱都不是那么简单的事情!

支持楼主!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页