dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 我的山顶有多高?— 回曹老师的《爬山》

您是本帖的第 11510 个阅读者
树形 打印
标题:
我的山顶有多高?— 回曹老师的《爬山》
清水塘
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情

荷韵,你是快乐的,从你对《爬山》的由感而发中我能体会到你的快乐。

祝淡然荷韵在新的一年里健康快乐,在属于自己的山顶上欣赏美丽风景!

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

谢老师指点!

老同学,祝福收到,咱共勉吧!

ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
尽人力,听天命,过得就轻松了。。。

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

唉,人的一生总是在不断的登顶,又如逆水行船不进则退.累呀,管你是福贾一方无比富足还是贫困潦倒缺衣少食,总是为了生计在无限地奔波.所谓小桥流水,煮酒听韵等等的诗情画意也无非是天上有人间无的意想.

可人就是人,想的开些的,只要在攀上了一个接一个的山峰后,在疲惫得迈不动步的时候回头看看自己身后的路,看看已经走过的风景,细心欣赏一下也就欣慰了.不必累死累活到达山顶才体会一览众山小的感受,况且每个人爬的山也不同,对不?

ip地址已设置保密
方甜

魅力:832
现金:18184
近访:2012/9/13 22:45:59
点击查看方甜的家
  点击这里发送电子邮件给方甜

发贴心情
喜欢看淡然的文章,字里行间总是透露着她特有的气质!
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

点击查看淡然荷韵的家

发贴心情
以下是引用烟尘绝在2006-12-23 11:07:35的发言:
尽人力,听天命,过得就轻松了。。。

已尽人力,将“知天命”啰
ip地址已设置保密
淡然荷韵

点击查看淡然荷韵的家

发贴心情
以下是引用海了去了在2006-12-23 16:38:48的发言:

唉,人的一生总是在不断的登顶,又如逆水行船不进则退.累呀,管你是福贾一方无比富足还是贫困潦倒缺衣少食,总是为了生计在无限地奔波.所谓小桥流水,煮酒听韵等等的诗情画意也无非是天上有人间无的意想.

可人就是人,想的开些的,只要在攀上了一个接一个的山峰后,在疲惫得迈不动步的时候回头看看自己身后的路,看看已经走过的风景,细心欣赏一下也就欣慰了.不必累死累活到达山顶才体会一览众山小的感受,况且每个人爬的山也不同,对不?

海哥哥爬的山一定和我的不同,您应该是一览众山小吧!
ip地址已设置保密
淡然荷韵

点击查看淡然荷韵的家

发贴心情
以下是引用方甜在2006-12-25 19:32:21的发言:
喜欢看淡然的文章,字里行间总是透露着她特有的气质!

多谢多谢! 在此有礼!
ip地址已设置保密
ilove

魅力:246
现金:7174
近访:2009/8/11 10:07:41
点击查看ilove的家
  点击这里发送电子邮件给ilove

发贴心情

你的题目太吓人

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

呵呵,老姐,你的题目把一个小弟吓着了呢!

ip地址已设置保密

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页