dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]感恩生活

您是本帖的第 6834 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]感恩生活
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
[原创]感恩生活

一直以来,都不知道以一种怎样的心情来回顾和总结我的2006,直到昨晚的ANNUAL PARTY 上幸运地中了个特等奖时,才恍然大悟。是的,且不论奖品价值几许,就冲着眼前的这份幸运,一份独一无二的幸运,我就应该感觉得到,上天一直都在时时刻刻眷顾着我。在历经了种种的酸、甜、苦、辣之后,我应该学会感谢,感谢生活给我的历练,感谢命运带给我的公平,感谢所有相识相知的人们对我的无私的帮助和关怀。

从呱呱坠地的那一刻起,我就应该感谢我的父母,是他们给了我生命。在我成长的道路上,他们悉心照料我的生活,耐心教导我做人的道理,是他们言传身教,让我学会了善待他人,善待自己。在我最困难,最需要温暖的时候,是他们义无反顾地站在了我的身边关怀着我,哪怕我已为人妻、为人母,他们都从未放弃过对我的照顾。从他们的身上,我深深地体会到为人与善、宽以待人、清白一生的快乐和幸福。我要感谢我的父母!

有曰:师者,传道授业解惑者也。2006的教师节上,我有幸参加了我们818师生们在上海的聚会,在离开老师们多年之后,我依然清晰地记得他们的音容笑貌,虽然,很多老师都已白发苍苍,步履蹒跚,可是他们那一代人的师德人品却得以在我辈中人传承和延续,是他们给了我在当今社会中参与竞争的勇气和信心。我要感谢我的老师们!

我的爱人,是我一生倚靠的肩膀,是我想执其手与其偕老之人。虽然不曾有过轰轰烈烈的海誓山盟,也不曾有过激动人心的怦然一刻,可是在平平淡淡的十多年中,让我体味到了另一种亲情,一种让你离不了,也放不下的情。每每因为争执、伤害心痛之时,想着他的好,心便慢慢平静下来。是他让我学会在生活中慢慢历练、成熟,让我体会到生活与情感的残酷和现实,让我更加勇敢与自信地面对眼前的平与不平。我要感谢我的爱人!

小小柳,一个聪明、言语不多、和同龄孩子相比更加纯真、更加快乐的小男孩,他让我欣赏到了大智若愚的童真与童趣,让我感觉到做母亲的快乐与责任,让我时时刻刻地享受着生活中灿烂的阳光。拥有他,是我一生的幸福。我要感谢我的小小柳!

……

2006,一个极为平常却让我的心频起涟漪的年份,这一年,我又重新回到了818的大家园里,老师、同学、昔日邻居好友的重逢与团聚让我倍感亲切和温馨。我,没有值得称道的辉煌事业,也未曾取得过什么惊天动地的成就,可我却愿意以一颗平常人的心,与家园的每一个成员共同分享、分担彼此间的快乐与痛苦。在此,我要感谢好听、818jiayuan、淡然荷韵、caoshm ……,尤其是caoshm(曹老师),是他的吉言给我带来了幸运的特等奖。我要感谢曹教师,感谢所有818家园的朋友们!

一个平凡的小人物在这个物欲横流的社会中平平淡淡地生活着,他(她)能感知到快乐与幸福,是因为有一颗感恩的心。我,就是这样一个小人物。我要感谢生活!

2006即将画上完美的句号,希望我的2007更加精彩!

HAPPY NEW YEAR! BEST WISH TO ERERYBODY!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
真诚去关怀别人也被别人真诚关怀。所以啊,中特等奖一点也不奇怪,抱怨环境抱怨生活只会使自己错失更多本应属于你的东西,只要自己懂得了生活,生活恩赐与你的何尝不是一种丰盈?
感谢生活吧,活的好奇吧!
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
继续托顶!
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
你还托,我就托!呵呵
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
恩,马马虎虎,得了650元随机奖,四季皆可作诗,我该怎么作呢?
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

我要感谢柳絮儿,是她在2006年的春节后引领大家一起接力棒写818的回忆.

学会感恩,自然就会得到好运!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
腾飞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
门派:无门无派
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

会精彩的,一切都会有的.写的太好了,顶,在顶.

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
06年对我而言也是一个值得永远记住的年,因为我找到了818家园这个大家庭,流浪的心从此有个归属,真诚的祝愿所有818家园的朋友07年幸福快乐!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

顶了!

愿好运一直伴你走过2007!也愿借你的手把好运带给我们大家!

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
柳絮儿我要和你握握手......
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页