dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 成功女性的幸福前提是什么

您是本帖的第 3398 个阅读者
树形 打印
标题:
成功女性的幸福前提是什么
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:503
现金:82002
近访:2008/7/19 14:54:42
门派:无门无派
点击查看萍的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给萍

发贴心情
成功女性的幸福前提是什么

我非常喜欢看《红楼梦》,一直认为贾母是个成功的女性,她的品位高雅,很有生活情趣,会吃,会穿,懂茶道,喝老君眉这样的养生茶,取用梅花雪水浸泡;她欣赏戏剧,爱听琴,讲究赏月之道,说“如此好月,不可不闻笛”,比小资还小资;她的音乐审美趣味,是“铺排在藕香榭的亭子上,借着水音更好听”;在潇湘馆发表的窗纱配色理论,更说明了她在家庭装修方面的艺术天分。她的见识和修养,固然是有优越的家世撑着,有底气,但活得有质量、有品位的女富人女强人还少吗?她在细节上的婉转心思,其实是一种生活态度。日子都是差不多的,肯用多少心去过,在什么地方投注心思,和一个女性的幸福感有直接关联。所以用心生活,往往是幸福生活的前提。

欢迎光临本店,多多捧场哦``` http://shop36076443.taobao.com/
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

楼主说得很好啊.生活是用心经营的,女人的幸福就是家的幸福.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情

成功的女性不要太多哦,这也要考虑到偶们的幸福,贾宝玉不就是痴情至呆吗,最后只好去做了和尚,如果满大街走的都是会茶道的女人 ,那我们这些男人啊....真是不可想象,最后说到小资,其实,对小资的定义有多个版本,而其间差异很大,以至于很多小资看过后都会对自己的身份产生怀疑。其实大可不必如此,“小资”一词产生于中世纪的欧洲,既非褒义,亦非贬义,只是对边缘人的称呼而已。聪明有一点、虚荣有一点、颓废有一点,但仍向往爱情、向往安定、向往更有品位的生活!

很久以前就有张爱玲和安妮宝贝的作品,在众人的眼中是小资女人塑造的两个典型。

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

男人和女人的幸福观,幸福的涵义很多,有的人认为幸福就是生活美好,有的人认为幸福就是和相爱的人白头到老,有的人认为幸福就是事业成功,有的人认为......而这个世界上是由男人和女人结合的,而他们的幸福观是什么呢?

因为我们的人生观不同,追求不同,我们所想要的,所追求的幸福就不同,男人的幸福前提是在事业上,而其次是感情上,女人的幸福先在感情上,然后才是事业上,这就是两种不同的幸福意味.因为男人是属于理性化的,所以他们认为在事业上成功了就等于会拥有一切,而女人则是感性化的,她们认为,感情成功了就会拥有一切,拥有美好的生活.其实,这样的男人和女人活的是很现实,活的很真,把社会看的很透彻,但是,这样的男人和女人,最真实的背后其实活的很虚伪,很累,人生就这样短短几十个春夏秋冬,为什么不去真真切切的走一次呢?有的人说,这样的他们只是为了适应这样的社会,适应这个社会下被腐化的人的思想,其实,人活着不是为了让别人把自己看的很高,不是在别人跟前去骄傲,而是活给自己本身,我们这样试想下,如果这样世界上就只有我们自己本身存在,那么你是要继续的面对生 活,还是去选择死亡呢?

男人为了幸福去努力工作,去适应社会,同时也被这个社会无情的腐化着,他们的思想随时都在变化,都在跟着这个社会前进.有人说,成功的男人背后一定会有个女人在支撑,其实,说的只是女人在他事业上的支持与生活的关心下,而不是说女人有多么的伟大,在他事业上帮助了多少,这样可以说,男人的幸福不是为了女人,而是为了自己的幸福.

女人为了幸福去谈感情,而同时也把感情看的比事业还重,女人的思想则是因为男人而改变,有人说,成功的女人总是因为背后有个不一般的男人,这说明女人的成功在于一个男人,而这里却隐含着男人是多么的伟大,而女人的幸福,不是为了自己,而是为了男人,也是因为男人而幸福.

男人和女人的幸福世界观,世界因男人而精彩,世界因女人而美好,没有男人的世界没有光泽,没有女人的世界淡而无味,为了把世界打造的更美好,为了彼此都更好的幸福生活,男人就和女人一起努力奋斗吧! 

不同观点, 顺便想想, 若有异议, 欢迎批评

ip地址已设置保密

魅力:503
现金:82002
近访:2008/7/19 14:54:42
点击查看萍的家
  点击这里发送电子邮件给萍

发贴心情

我本打算悄悄的写点东西 试试看,但逃不过各位的火眼金睛,谢谢各位你指点

欢迎光临本店,多多捧场哦``` http://shop36076443.taobao.com/
ip地址已设置保密
腾飞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

幸福是自己定的,自己觉得幸福就OK.

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
以下是引用腾飞在2006-12-24 22:10:39的发言:

幸福是自己定的,自己觉得幸福就OK.

我觉得也是``幸福就是一种感觉```自己觉得对就OK!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
以下是引用caoshm在2006-12-24 21:02:52的发言:

男人和女人的幸福世界观,世界因男人而精彩,世界因女人而美好,没有男人的世界没有光泽,没有女人的世界淡而无味,为了把世界打造的更美好,为了彼此都更好的幸福生活,男人就和女人一起努力奋斗吧! 

所以,上帝在创造了亚当之后,又用他的肋骨创造了夏娃,所以,才有了这五彩缤纷、五味俱全的世界,对吗?

ip地址已设置保密
苦丁茶

魅力:224
现金:4866
近访:2010/8/27 18:30:25
点击查看苦丁茶的家
  点击这里发送电子邮件给苦丁茶

发贴心情
幸福没有贵贱之分,是靠自己的心去体会的。喜欢红楼梦的女人是雅致的女人,希望以后能多看到你的文章,加油哦!
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

幸与不幸往往只在一念之间。

希望男人女人共享今日的幸福!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1