dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]梦中人的梦中

您是本帖的第 6424 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]梦中人的梦中
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
[原创]梦中人的梦中

小时候   
      外婆把好多长生果放进我的衣兜   
      我高兴极了  
      醒来后   
      去掏衣兜   
      才知道是梦   

后来   
      外婆又把好多长生果塞进我的衣兜   
      我怕又是梦   
      就摸摸衣兜  
      鼓鼓的在   
      我高兴极了   
      醒来后去掏衣兜   
      仍是个梦   

长大了   
      我还是做梦   
      不过已经不是长生果的梦   
      而是被人追杀或者追杀别人的梦   
      我恐怖极了  
      醒来后   
      好端端还在床上   
      我高兴的笑了  

现在呢   
      我是不是还会做梦   
      当然会   
      不过我希望做的梦   
      是让自己变成蝙蝠   
      黑夜里胡乱飞一通   
      阳光出来后我逃出人们的视线   
      或者是变成星星   
      闪着鬼眼让思想梦游着   
      身子却永远在我原来的轨道上运行   

那么   
      我还是可以高兴的   
      因为我的梦再美好再恐怖   
      也不过是过眼云烟  
      醒来后 
      属于我的 
      一定是   
      了无牵挂的空白

ip地址已设置保密
安安
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
妙妙开始写诗拉!支持一下!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

昨晚看见一怪事,妙迹轩PK烟尘绝,醒来才知是梦。

我怎么会做这么一个梦呢?不知PK的内容是什么。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
山村知音

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密
烟尘绝

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
门派:无门无派
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
支持文学青年创作诗歌!

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
寂寞沙洲冷

魅力:207
现金:3777
近访:2013/5/3 15:25:09
门派:无门无派
点击查看寂寞沙洲冷的家
  点击这里发送电子邮件给寂寞沙洲冷

发贴心情

哈哈,2个写作高手PK啊!都是厉害的家伙。

关于这个妙迹轩的人有的点花露水滴!

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

写诗不是我的强项,所以也不善于点评

不过妙妙的文笔不错,无论是小说还是诗歌

谢谢妙妙辛勤的劳作,好听jj奖励一个

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
远古霓裳

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:3827
现金:65725
近访:2008/10/9 22:44:13
点击查看远古霓裳的家
  点击这里发送电子邮件给远古霓裳

发贴心情

下次好听姐姐搞一次“818家园”青年文采评选大奖活动吧!

远古霓裳、天籁之音、用心去听!
ip地址已设置保密
妙迹轩

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
以下是引用说话好听在2006-12-27 18:50:28的发言:

谢谢妙妙辛勤的劳作,好听jj奖励一个

回答错误,扣10分,没大没小的,拒绝私聊100天!

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

100天就是三个月零十天,有啥了不起!!!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页