dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 继续灌水----俺的流水帐

您是本帖的第 11206 个阅读者
树形 打印
标题:
继续灌水----俺的流水帐
淡然荷韵
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
继续灌水----俺的流水帐

说点什么呢,今天还算顺利。   
    最高温度9度,晴,太阳挺暖和的。

今天除了停电好象没啥事发生,不过,看咱家园这两天有些冷清,咱得为家园作点贡献,写不出东西就灌水赚积分吧,现在开始记流水帐如下:     

630,女儿从学校打电话来,告诉我昨天给她送的鸡汤很好吃,一个人全吃完了,撑得要命。这小家伙。挂了电话继续睡。

720,被闹钟再次从酣睡中惊醒,摁下继续睡,赖到不得不起床时才痛苦地挣扎着起来,一看时间,晕,离上班时间只有十分钟了,以最快速度搞清楚后往学校赶。

805到学校,感谢上帝!只迟到了5分钟。校长还不在,呵呵,捡着了。端起杯子准备泡奶粉,才发现没水喝,同事说停电了!我晕,上午要饿着肚子上班了。

830,看报纸看得累了,休息休息眼睛,开始运动——双脚跳。特别解释一下,俺不是为了减肥,呵呵,俺这是遵医嘱,人家说俺有肾结石,虽然B超做了N次也没照出石头在哪儿。唉……,中药、西药吃了不老少,钱也花了不老少,好象收效甚微,跳就跳吧,反正不白跳,锻炼了身体,强壮了体魄不是!

900---1200,一事无成,时间过得真慢,(好冷啊……)不晓得做了些什么,哦,对了,看了一上午的报纸,从头看到尾,再从尾看到头。其间端起杯子想去倒水N次,都是端起后才想起“停电”,瞧这脑子,怎么这么不记事呢!

1200---1420,午饭时间,上妈妈家吃午饭,回家的第一件事,补充水份,一上午没水喝差点没渴死,吃好饭回家,趟在沙发上看书,看着看着眼睛打架,闭上眼睛开始午睡(美其名曰“美容觉”)。

1420----1430,随便洗把脸赶去学校,还算好,没迟到。

1430――1700,在办公室的走廊的沙发上晒太阳,继续边看报,边和同事聊天,下午时间过得快,期间接电话不下十个,都是询问毕业证何时可以拿到,回答曰:不清楚,得问校长何时去院校去取。

1715,下班了(提早15分钟下班),高兴,一天的薪水又赚到手了。
   17:15——18:50,晚饭时间,还是在妈妈家吃。

19:00——20:30,老规矩,电视开着(为的是让家里多里人气),书拿着,茶泡着,火烤着,我的幸福生活。

20:30——现在,上网。   

平常的生活,平静的日子。心里嘀咕“这么冷的天,咋不下雪呢”,期望着一个下雪的冬天。

好了,流水账记完,睡觉去了。希望看贴的朋友“别骂我肤浅”。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

昨天淡然姐姐跟我聊好天,就去整这流水帐了啊?

我就奇了怪,好像没有写全呢!

20:30-21:15 和好听聊天......

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

好惬意,好轻松,啥时我能熬到这份上也知足了。呵呵。。。

对比一下俺的流水帐吧:

1。6:40起床,动员儿子起床并给他穿衣。(好话得说一箩筐)

2。7:30随儿子出门,他上学,我上班。

3。8:00左右到公司,打开电脑,上家园“审贴”(呵呵,昨没看的今补上)

4。8:30正式上班,开始做事,没事时又上家园逛逛,瞎掰几句。

5。11:50去休息室吃饭。(一般都要提前10分钟,不然等会人多。)

6。12:15-13:00休息。(又上家园逛逛,或看看其他新闻。)

7。13:00-17:30,上班时间,有事做事,没事上上网,学习学习。

8。17:30准时下班,18:00左右到“午晚托班”接儿子。

9。18:15开始做饭,19:00开始吃晚钣(不用洗碗,孩子他爸洗),20:00开始辅导儿子做作业,21:00烧水给儿子洗脸洗脚,然后上床陪他读会课外书。21:30左右睡觉,陪他睡着了才走。

10。22:00后才是我自己的时间,到隔壁房间,上床,打开电脑,进妙妙影院看电影去。(呵呵,昨晚看了《宝贝计划》,很搞笑。每天睡前非得看会电影,不然睡不着。)

周而复始,日复一日,年复一年,平淡而又平常。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

非常平凡而幸福的日子

羡慕啊!

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
平淡也是一种幸福,大起大落的对身体不好!呵呵!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情

您好清闲哦,女人的工作就得这样,幸福女人的幸福生活。

ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
祝姐姐们生活幸福,呵呵。。。

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

点击查看淡然荷韵的家

发贴心情

呵呵,今天白天又停电,还是冷,还是没事,还是没水喝.

现在来电了,现在又开始上网了.

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
不会吧,连续停电两天?电力部门是怎么搞的?
ip地址已设置保密
淡然荷韵

点击查看淡然荷韵的家

发贴心情

唉,甭提了,得停五天呢.....

ip地址已设置保密

25   10   1/3页      1   2   3   尾页