dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 嘻嘻哈哈(六)

您是本帖的第 3070 个阅读者
树形 打印
标题:
嘻嘻哈哈(六)
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
嘻嘻哈哈(六)

明天是三八节,凡有文字的地方,出现频率最高的字眼,就是三八!说三八节也好,说三八女人也罢,说来说去的,就是图一个乐!看来,三八节快乐这话不是白说的,说的那些不管出于什么心理,一说三八就开心一回,倒也应了这节日的精髓。

一百年前,让一群有苦有难的美国女人弄成了近一世纪的精彩,那些女人原本也只是为了维护一下自己的利益,没成想的让一些有政治头脑的人,把这日子有目的有意义地弄成了个国际性的节日,全世界的女人自此开始跟着受益,或是不断觉悟,争取更多更大的利益。

不知道什么起,三八竟然有了别的意思,特指女人了,细分了,还专指具有哪些特征的女人。说话声音高了的,动不动就伸胳膊腿的,笑起前俯后仰来无所顾忌的,好像都被归了三八一类。想轻蔑哪些女人了,恨恨地说一声:“三八!”好像就很解气。随三八发展出的新词,还有八婆,看上去更有些莫明其妙,拿着尊称来损人,倒是一绝,让人哭笑不得,若你是语言学家,跌破了眼镜也还是无从可解。

现在是资讯爆炸的时代,说爆炸,不单是指传播速度快,也包含了影响力强。一部电影可以成就一个或几个明星,嘿嘿,但愿一个三八节日可以造就出许许多多八婆来。

ip地址已设置保密
妙粉丝
美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:粉丝老大
魅力:388
现金:22438
近访:2013/6/19 14:19:29
门派:逍遥派
点击查看妙粉丝的家
  点击这里发送电子邮件给妙粉丝

发贴心情

妙妙呀!你很长是时间没有写帖子啦!

三八节来了,你写嘻嘻哈哈六,要知道很多粉丝都是MM啊!

你要祝福粉丝节日快乐才好啊!

我是新年第一大粉丝
ip地址已设置保密
远古霓裳
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:3827
现金:65725
近访:2008/10/9 22:44:13
门派:三村派
点击查看远古霓裳的家
  点击这里发送电子邮件给远古霓裳

发贴心情

嘻嘻!

是哦,有那么多的粉丝,妙妙还不赶紧表示一下``````````````

远古霓裳、天籁之音、用心去听!
ip地址已设置保密
山村知音

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
门派:三村派
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情
以下是引用远古霓裳在2007-3-7 22:41:21的发言:

嘻嘻!

是哦,有那么多的粉丝,妙妙还不赶紧表示一下``````````````

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密
妙迹轩

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
以下是引用远古霓裳在2007-3-7 22:41:21的发言:

哦,那偶代表党中央、国务院、中央军委,向长期战斗在试衣间、看韩剧、不做饭、逛大街、魅力十足并掌控老公钱包的杰出女同胞致以节日的问候, 祝:所有的女士三围魔鬼化,情调小资化,购物疯狂化,你们辛苦了,对了,还有啊,少说胡话!

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1