dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]分手!

您是本帖的第 7684 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]分手!
可悲的人
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:58
现金:1097
近访:2007/4/28 3:18:13
门派:无门无派
点击查看可悲的人的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给可悲的人

发贴心情
[原创]分手!

晚上,我和他又吵架了,只为了我的一句话:“你出去打工吧!”不知为什么,他总是很讨厌出去帮人做事,或许因为不喜欢看别人的脸色吧,可这是理由吗?一个人成家了,就应该对这个家负责,难道不是吗?

每每我说让他出去外面找工作,他就马上火大,前两年的时间就这样浪费,今年一开头,我就再次跟他说“出去找工作吧!”毕竟这样收入也比较稳定,人常说“钱不是万能,可是没钱就真的万万不能呀!”我这人也很容易满足,我不要求他能赚个上万回家,可是我希望他有一样稳定的工作。虽然可能刚开始工资很低,但是你没有一技之长,想找样工作本来就很难了呀?

难道说我让他出去找工,真的错了吗?

吵完架,他又出去了,我一个人在家猛哭,说实话,我真的是一个很可悲的人,当初家人不同意,我硬要和他在一起,结果现在就算有什么事,我也不敢跟娘家人说,深怕她们伤心。。。

真的好累呀!!

如果可以让我重新选择,或许我。。。。。

可是有如果吗?

没有,

所以也不必要再想。。。

终于在绝望的那一刹那,我决定和他分手了。。。

分手,或许对我俩都好,可是孩子呢。。。。

到底该怎么办?

可是我再也想不到和他一起过的理由了。。。。

就这样结束吧,分手。。。。。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

当初你家人不同意,而你要和他在一起,说明你们彼此深爱过。

你可以试着平静的跟他沟通一下,请他耐心的听完你的想法。

先不要轻易说分手,去睡觉吧!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
一个人不工作是可怕的,尤其是男人不工作,当然,除非他有能力挣到足够的钱来养活一家人!

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

大家能走到一起不容易,不要轻易的就说分手!

我想他一定是还没调整好自己的心态,特别是原来已在一个固定环境中的人,现在要到一个新的环境中,是需要时间的!你们既然有孩子,更要为他或她考虑,在单亲家庭中的孩子很可怜的!

我想你的先生一定会为家庭考虑,而做出自己该做的决定,承担起一个男人的责任!

加油啊!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
男人不去工作,女人无法安心.可他之所以不去找工作,是他不敢面对现实生活的种种压力和挑战,他肯定不是懒,是缺乏自信!既然你们深爱过,不要在男人最脆弱的时候跟他说分手,走进他的心里,告诉他你很信赖他,你为他自豪,多鼓励他吧!让他找回自信!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

男人不工作,在家干什么?

男人不养家,结婚干什么?

ip地址已设置保密
dslace

魅力:248
现金:764963
近访:2007/9/6 23:38:40
点击查看dslace的家
  点击这里发送电子邮件给dslace

发贴心情

我比较赞同水滴的观点

不出去找工作, 没有一技之长, 男人也很要面子的, 告诉他, 通过自己劳动赚钱养家, 你也要与他一起支撑这一片蓝天, 不要在他最脆弱的时候说离开他.

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

家庭困难的时候, 也正是考验人的时候

如果找工作有困难, 可以与我联系. 不过,这里的工作非常辛苦, 12小时的两班倒, 没休息日, 工资大概1200/月

其实这里的女孩子比较好找工作, 花边织造的挡车工, 三班倒的大概1500~2000/月, 两班倒的2500~3000/月,同样没有休息日

ip地址已设置保密
caoshm

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
也可以考虑小两口一起出来打工啊! 小孩子要考虑由老人照顾一两年, 稳定了之后可以接出来上幼儿园

ip地址已设置保密
可悲的人

魅力:58
现金:1097
近访:2007/4/28 3:18:13
点击查看可悲的人的家
  点击这里发送电子邮件给可悲的人

发贴心情

太感动了,谢谢你们的好言相劝,我一定会想清楚的....

喜欢这里,爱这里....

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页