dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 牢骚满天

您是本帖的第 3741 个阅读者
树形 打印
标题:
牢骚满天
潋潋江湖
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:725
现金:81830
近访:2013/5/6 17:26:39
门派:无门无派
点击查看潋潋江湖的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给潋潋江湖

发贴心情
牢骚满天

好久没写东西了。呼~~~

袁一直没搞懂为什么我可以在上班时间写东西,很简单,偷懒呗~~~

发现自己脾气是越变越差,有时候真觉得自己挺像怨妇。压力真的会让人变老啊。

上周真是多事之秋。

人事刚和我说我档案没在该在的地方。我就心情沉重。要从源头方学校查起,真的是太麻烦的事情。可能脱离那种环境太久了,我受不了过于官腔和形式化。果然不出我所料,转了好几次电话,和一个中年妇女对上了。在我细声细气和声细雨的哀求下,她依旧不为所动,官腔十足。问她具体负责老师的具体姓名,还说我烦的要命。把我气的不行,声音越提越高。她牛,啪一下挂掉。我快疯了。第一次在公司大庭广众之下失态,不仅仅是为了大声音还觉得这样隐私的事情还要被其他人听见,实在丢脸丢死了。我简直疯了。从百度一路开始查,然后打电话给我同学,她姑妈是学校原来一个学院的头头。别的不要,我就要那个中年妇女的名字。终于给我查到了。从学校校长信箱,到教育局局长信箱,到省教育厅厅长信箱,各拟了一份长长的投诉邮件。校长是愤怒加威胁,不行我就上告。局长是沉痛和伤心,到底怎样能够解决。厅长是无助与哀婉,如果不解决,弱势群体该怎么办。噼里啪啦写了一堆。最后通过同学又找到另外一个老师,问清楚了实际操作老师的具体姓名。再找了在本地的同学,准备帮我跑一趟。回家的路上在想,是否要给省委书记来一封?省委书记还是我高中校友呢。当时我真的是气疯了。没看见过这样的办事效率,MD,用老子的钱,浪费纳税人的米,就这样的态度?我什么都不要也要投诉你。或许我是天真,可我就是气不过。没道理分分钟的事情,你还这样拖。为了万无一失,我回家翻箱倒柜,找出协议书,看到转寄地址。第二天被我辗转找到了那家已经没有了单位的负责人。没想到果然在那里。一切顺利的不可思议,下午我就拿到了我宝贝的档案。当中有个插曲,第二天一早学校校长办公室老师打电话给我,说会尽快解决,请我忘记昨天不愉快云云。你说,早知如此,你当初干吗了?还那么拽。其实我什么也不要,就要一个说法。妈妈说碰到我这样的人,也算人家倒霉。本来就是,都什么年代了,那些米虫还好意思摆个官腔办事情?真是浪费我的钱。或许我血气方刚,但至少在没有磨平我的棱角之前,请允许我有拔剑而起的权力。

周日去考韩语。一路上都是上外的学生。青春四射。真是羡慕啊。虽然也许外表差不了多少,心境倒真是不一样了。进了考场,我发现就我一个人还很彪悍的在啃早饭。其他人不是在窃窃私语就是在看书。我果然很彪悍哪~~~宠辱不惊。结果彪悍的还在后面。我居然把韩语作文题目看错了,一路错到底。真是对不起人民对不起党。关键是对不起我那200的报名大洋。遂发下宏愿,老子一定要考出三级来。

今天和律师吵了一架。哎,业务的事情也要管。你说你不是找抽吗?领导安慰我,不要想太多,他会去搞定。哎~~~我容易么我,全天底下最最可怜的就是我了。

最近没写东西的最大原因就是压力太大,实在提不起心情。

我想,发泄一下郁闷也许会好些。

今天遇到一个客户,居然也是支内子女。猿粪啊猿粪~~~

很高兴的推荐了她这个网站。

同是天涯沦落人。

姐姐,如果你看到了,一定要留言哦~~~

PS,突然之间,很想高歌,我爱大家。^_^

我不知道怎样的春风,才能吹融每个人心里的寒冬;我亦不知道怎样的细雨,才能滋润每个人心里的干涸。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

在我快要下班时,看到了潋潋的帖子,于是很有趣味的看下去,一边看一边笑,慢慢的我已经熟悉了潋潋的性格,就如她小时候跟男同学打架一样

这个世道已经让人没有展露自己性格的机会了,因为同化,所以没有性格

我始终觉得生活的兴趣和自在愉快是最重要的,而自己人生价值的实现,其成功与否,并不是靠与别人比较来证实,更不需要通过其他人的肯定来获得满足和回报。

崇尚个性,我喜欢潋潋,这是我经常对她说的话。

我也爱你

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
只当路人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情

哎~  现实确实可以把一个人磨的完全变了样....

除了面对还能怎么样呢?...

ip地址已设置保密
腾飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
门派:无门无派
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

只当路人,你为什么总是关健的时候出场呢?写的好,顶了。

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
潋潋快乐!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1