dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]月亮代表我的心

您是本帖的第 3399 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]月亮代表我的心
蓝色月光
帅哥哟,离线,有人找我吗?

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:281
现金:5510453
近访:2009/3/2 13:35:00
门派:寨下派
点击查看蓝色月光的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给蓝色月光

发贴心情
[原创]月亮代表我的心
     蔚蓝色的浩大天空中只有淡淡的几片白云.阳光射进窗内,斜射在床上.我看着,伸手想要捉助这一丝温暖,明明就在手中,但我却感受不到这温度.
    我的血已经冷了吗?我问自己,也有些责备自己.自从你走后,有时候,心里的痛无缘无故.人也变得烦躁,我伴着这忧郁做着不同的噩梦.为何生活要对那么美的你如此不公平,对热爱生活想要真正享受生活的你如此不公平.让你远走.难道另一世界真的会是天堂?你不在的时候,我四处的找,想要找回曾一起的回忆.我在一个个像似你的身影间迷走,我无法自拔.生活似乎已经把自己变成一个冷漠多变的动物.原本当初的希望和信仰都在这城市的漂泊的生活中离自己越来越远.
    你常说我心直口快,爱说爱笑的.如今我却能一个人在房中读书听音乐不出门的待一天,这时候的心情是很难形容出来的,好象有一种渴望在挠我的心,又好像有东西从心里飞去,跟着希望和思念远远地飞走了,心里慢慢有成了一个缺口...
    从此后我喜欢了夜色,因为能遮掩自己那种略带忧郁的眼神,或许还能找回你的余香...我害怕看见人多,我害怕那屡次失落的心情...看着城市中人来人往的涌动,我不知道自己是否还能够和这些所谓的都市人同样的感受这一切.你带走了我的一切...
    不知怎么会我如此思念这个女子,一个带走我全部回忆的女子. 她总是说:月亮代表我的心.忽然,一首歌,一句话,一个字.就可以让我潸然泪下... 我怎么这样思念你,一个女子!  
     在家时你总喜欢让我背着你,说:老人家告诉你,这样骑着心爱的人,男人以后就不敢欺负你,也会永远对你好! 可你知道吗?一个心甘情愿被女人骑着的男人,心里对你是多么的疼爱... 你喜欢穿我的衣服,不过总是那么好看,所以我把我的箱子里所有的衣服都拿出来让你一件件试穿, 我在边上看着,是看不够的美.   
    我们曾一起欢歌,月亮代表我的心. 我满怀激情,可你却说我的歌声原来是那么的难听,可你却不知我心里的爱却和歌一样那样深那样纯. 你说:为何月亮不是蓝色的,因为你喜欢蓝色的美... 从此以后,我便疯狂的爱上了蓝色.后来也就便成了一种癔病.   
    原来想你也可以病的.如果我可以是一个魔法师的话, 我变你要的棒棒糖,蓝色的. 变你要的月亮,蓝色的.变你所有的想,如你一样...  
    这一年,那一年,我们都年轻,都曾相爱. 而今却只有我孤影相随... 我知道你舍不得走,因为我知道,和我在一起的你,是幸福的. 你说过要和我一起分享这满满的幸福,直到永远...因为,你也怕孤单.  
    所有的一切你都还记得吗?   
    风只在无语,夜色依旧如初,曾经的花前月下也只有我独自一人,虽然月亮始终不会是蓝色,但爱你疼你的心依旧.随着温柔的月光,我的泪也悄悄趁机留下来...   
    别担心, 是不小心,是不小心而已...  
    因为,月亮代表我的心.

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

终于知道楼主为啥取名“蓝色月光”了,呵呵

小家伙心思挺细腻的,这篇写的8错,好听姐姐给你颁发小兰钻

我要把你的帖子转移到“原创文学”去哦!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
家园网又来了一个才子了!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
蓝色月光
帅哥哟,离线,有人找我吗?

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:281
现金:5510453
近访:2009/3/2 13:35:00
点击查看蓝色月光的家
  点击这里发送电子邮件给蓝色月光

发贴心情
谢谢鼓励!人随着时光都在变,但不论再如何的改变,心中的原本的一切始终还是那样真切!

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1