dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 雨中登香山

您是本帖的第 4450 个阅读者
树形 打印
标题:
雨中登香山
阿宝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:203
现金:61896
近访:2009/8/11 22:00:56
门派:无门无派
点击查看阿宝的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给阿宝

发贴心情
雨中登香山

周三我们终于去爬香山了,爬山可是女排的传统体能训练,本来上周六就去了,因为周末人太多的缘故推迟到了昨天,可惜天公不作美,刚下车迎接我们的是沥沥秋雨,赏红叶,练体能,却下雨了,小雨静静的下着,山路略带湿滑,想要快速登顶的预期泡汤,还是沿路欣赏雨中的红叶吧!

香山被淡淡的雨雾围绕着,沿着湿湿的石阶一步步登山,呼吸着湿润清新的空气,向着山顶攀登,走在苍松劲栢间,风在树梢间流动,感觉到了它掠过面颊的丝丝的秋意轻柔;侧耳聆听可以到雨踩树叶的声音;让人去感受大自然的恬静和逸然。

我和高妹 
此主题相关图片如下:

沿途望香炉主峰,雨雾缭绕,在缥缈中幻化中回旋,似有黄山的感觉。回眸来时山路,环视四周,香山已是秋天的画卷,漫山遍野是绿色和橙黄,在这绿色和橙黄之中,绽露出一片片艳红,点亮了整个山坡——那是红枫在向人间展示秋意,这秋意已染上香山的额头和眉梢。被雨水清洗过后,那数不尽的枚红叶没有轻易坠落,依然燃烧出激情……

爬山五人组(香炉主峰上)
此主题相关图片如下:

到了山顶,略带遗憾的是在雾气中只见缆车在运行,却不让乘坐,无奈只能拾阶而下,我的战绩是滑跌三跤,没面子啊!幸好冯坤没来,否则下山还真不知如何是好呢!

我和陈博士
此主题相关图片如下:

下山途中 
此主题相关图片如下:

安全回到山脚
此主题相关图片如下:

等到下到山脚,阴云不知什么时候已经散尽,天空碧蓝,阳光温驯,草木山林之间,光影灿然。仰望峰峦,悠远雄壮,顿觉神清气爽,妙情丛生。那间或一串串的秋红,如燎原之火,“枫叶红透,层林尽染。” 香山的枫叶红了,女排收获的季节也不远了吧!

( 我看了你写的贴,图片全是叉叉,不能正确显示,只好修改一下你的贴。 致歉!   818jiayuan 留言)
[此贴子已经被818jiayuan于2007-11-6 8:23:45编辑过]
ip地址已设置保密
阿宝

魅力:203
现金:61896
近访:2009/8/11 22:00:56
点击查看阿宝的家
  点击这里发送电子邮件给阿宝

发贴心情
好听姐姐,我也不知道我的这个帖子放在什么板块,你看着办吧!
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

好久没有见到中国女排的体能教练啦! 阿宝,很忙的说?

很开心,看到在818长大的孩子事业有成,阿宝也是其中之一,能为中国女排在08年北京奥运会上夺金牌做贡献.阿宝是我们818人的骄傲,太让偶们骄傲啦~~~

俺小时候可是中国女排的铁杆粉丝哦!!我最喜欢梁艳.

阿宝,这篇帖子没有提到818的回忆,但是我们看到的是818长大的孩子现在的生活和工作,所以可以放到"原创文学"里,好听JJ来给你加精华.我要让818群里的朋友们都来看看这个帖子.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

现在我最喜欢赵蕊蕊,最最喜欢她了~~~

陈博士是不是电视台里介绍的香港理工大学的,专门搞体能的教授?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情

秋意轻柔;侧耳聆听雨踩树叶的声音;让人去感受大自然的恬静和逸然。

欣赏楼主融入天地间

ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

哇,原来是搞体育的

为2008奥运加油!

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情
我想起你是谁了!代问你姐姐好!
ip地址已设置保密
4292-zhangbo

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情
你是女排的教练?
ip地址已设置保密
智慧思思

魅力:475
现金:31304
近访:2009/8/17 7:53:09
点击查看智慧思思的家
  点击这里发送电子邮件给智慧思思

发贴心情

呵呵 顶一下

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。
[url=http://www.surfgold.com.cn/products_loyalty_engine.htm]积分奖励[/url]

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1