dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [灌水]平凡女孩的前半生

您是本帖的第 3656 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水]平凡女孩的前半生
心月悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
[灌水]平凡女孩的前半生

诞生:
在盛夏收割的季节里,女孩诞生了
1岁:
女孩每天讲着,唱着是大人听不懂的语言
3-4岁
爷爷奶奶视女孩掌上宝,在关爱幸福的环境下快乐地享受着童年的乐趣
5-6岁
爷爷奶奶为了竖立女孩的形象和日后能独立生活,他们闲着时总是半游戏式的教女孩,如何做一个好女孩:女孩应有的温柔、走路时的斯文、说话时要柔声、头发要长长,处人要矜持诚实、做人要有原则、干事有耐性三思后行,对家庭要整齐干净,同时让女孩付之行动,每天拖地板,抹桌子,起床折被子,洗衣服,即使干出的效果不如人意,他们总是说:“慢慢来,以后干好点”然后乐此不疲的收拾残局。
7-8岁
女孩跟随爸妈来到一个陌生的环境定居,并上学了,也在这时女孩才真正接触同龄的小朋友。
9-10岁
当女孩沉浸在学习与嬉戏中,这时家里出了特发事件,从此,家里经常漫延着火药味。
11岁
女孩沉默了,也渴望着快点长大,远离烟火
12岁
女孩盼来了小学毕业
13岁
女孩在无知的思想支配下,不顾家人的反对,独自出外找工作去了。
14-18岁
女孩每天平淡地,有规律的忙于枯燥的工作
19岁
女孩拉开抽屉,常收到没有落名的求爱信件。
女孩开始在同工作岗位上搜索着信件的字迹。
哦!原来是一位女孩早已心意的对象:报关员。
女孩因他一直没有正面的表白,她选择了默然逃离现场,目的是激发他的主动和信心,唉!!!!!因为女孩是一个对爱情守株待兔的农夫,认为爱情到来,就一定摆在眼前,不用争取。
20岁
女孩把辛苦赚来的钱学着别人,下海去了,同时也遇上另一位追求者。
女孩对他总是没有那种心动的感觉,来往一年,也没有确立恋爱关系。
21-22岁
女孩下海的两年里,曾两次在年近岁晚进满仓货时,在某一夜里、货物给人盗个精光。
23岁
习以上的教训,女孩孤注一掷把梦想基地搬离家乡,
女孩在男孩的苦追几年真诚行动中被他感动了。
24岁
女孩领来新的一年第一份礼物、是在人行道上被无证驾驶员撞进医院
年中,她最敬爱的爷爷辛苦了一辈子,终于、他盼来见最后一面的女孩拖着她的手带着微笑永远睡去了
26岁
女孩在征得奶奶的同意和支持下,不顾父母的强力反对,她毅然结束爱情长跑,嫁给一无所有的男孩。之后,女孩结束了自己的生意,专心经营她的婚姻,专职做她的家庭主妇,让丈夫在事业上尽情发辉
27岁
女孩带着高烧和恐惧独自躺在冰冷的手术室里剖腹产下儿子。之后,没有亲戚祝贺
30岁
懂她能坦然倾心的奶奶也永别了,这时女孩犹如失去天枰似的
31岁
女孩发现它的婚姻有外来力量的浸入,她选择了沉默,最终丈夫回归了。但女孩对这份感情不如前了。

32-35岁
女孩想通了,她衡量再三,还是舍不得放弃这个家。
36岁。。。。。。。。
呵呵。。。有待笔者把女孩生命延续,再继续

注:本故事纯属虚构

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

呵呵,好听很久很久没有去电影院看电影了

今天看这个帖子,恍如电影情节一幕一幕拉开

到最后:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

呵呵哈

谢谢心月悠悠灌水,灌得越多越好.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

36岁-40岁

女孩开始开始重新自己的事业,她终于明白,女人也要自立!

40-42岁

事业的丰收年,女孩开始将中心转回到家庭和儿子的身上~~~~~

帮楼主加点内容```不要介意~~~~

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
凭栏观潮
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:782
现金:65508
近访:2013/9/22 22:28:41
门派:无门无派
点击查看凭栏观潮的家
  点击这里发送电子邮件给凭栏观潮

发贴心情
40岁还叫女孩啊?
ip地址已设置保密
腾飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

没有结婚的就叫女孩,无论大小。我是这么认为的。

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
小色

魅力:507
现金:82485
近访:2007/3/19 1:52:27
点击查看小色的家
  点击这里发送电子邮件给小色

发贴心情

13岁工作 20岁恋爱 26岁结婚 27岁生产 30岁后才开始真正的平定生活?呵呵 很讽刺的味道。

韩剧版:女人36岁时身体检查时,发现了**癌症,不久于人世,不懂人世的孩子却还在天真的玩着,父母原谅了她的过错,接纳了孩子,最后女人过世了,孩子在外婆外公的呵护下长大。

欧美版:女人36岁时觉得自己该带着孩子重新面对这个美丽的世界。于是改头换面,原来奔4的女人还是那么美,风采依旧,韵味浓郁,虽然有点孤芳自赏的味道,但终究博来了另一位男性的爱慕...故事继续发展,孩子在长大,女人和男人在恋爱,家庭重建,温馨重来...幸福就是这样来的。

中国版:女人36岁时回眸过去,发现生活不过是个轮回,一次又一次的,充满幸福和厄运。修身养性,好好养育下一代,告诉孩子人生就是这样坎坷,多事可遇不可求。顺其自然才更贴切。孔子曰:己所不欲,勿施于人。日复一日,年复一年,女人看着孩子长大,孩子懂的妈妈的苦。懂得珍惜幸福...

背景音乐

如果我只有2天时候,那么一天是用来出生,一天是用来死亡... ...
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

好看的电影!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
小色

魅力:507
现金:82485
近访:2007/3/19 1:52:27
点击查看小色的家
  点击这里发送电子邮件给小色

发贴心情
嘿嘿

如果我只有2天时候,那么一天是用来出生,一天是用来死亡... ...
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1