dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 西游记

您是本帖的第 12354 个阅读者
树形 打印
标题:
西游记
小八辣子
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:1016
现金:12576
近访:2021/3/13 9:48:21
门派:逍遥派
点击查看小八辣子的家
  点击这里发送电子邮件给小八辣子

发贴心情
谢谢楼上,也想去一次太美了。

我是一只小八辣子~ ○       ○     ↓     @ ◆●◆ 开心交友是宗旨
ip地址已设置保密
GUXIANGREN
美女呀,离线,留言给我吧!

魅力:142
现金:12086
近访:2009/6/22 23:24:04
门派:寨下派
点击查看GUXIANGREN的家
  点击这里发送电子邮件给GUXIANGREN

发贴心情
看了涟涟的文章和照片,仿佛身临其境,太美了,佩服佩服!
ip地址已设置保密
小穷奇克拉拉

魅力:670
现金:57915
近访:2012/6/19 17:19:02
门派:无门无派
点击查看小穷奇克拉拉的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给小穷奇克拉拉

发贴心情

在不久之前看到“潋潋”去三清山的文章和图片,就已小小震撼一番,此次看到西游记更是佩服得五体投地。

我很喜欢这段"也许会有人佩服我的决绝和追求梦想的决心,可我始终觉得,放弃某些东西,只是两者权衡,取其重罢了。其实每个人都可以追求自己的梦想,只是,当时的脚步是否被功名利禄荣华富贵或者其他对本人来说更为重要的东西牵绊住而已."

确实觉得自己被某些东西牵绊,迷失了自我.追寻自己想做的事,并不是件容易的事.

ip地址已设置保密
小穷奇克拉拉

魅力:670
现金:57915
近访:2012/6/19 17:19:02
门派:无门无派
点击查看小穷奇克拉拉的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给小穷奇克拉拉

发贴心情
呵呵,还有一个深深地感觉。看了楼主的文章,才对文人墨客有所理解。所谓好的writer,大概就是这样吧。
ip地址已设置保密

24   4   3/3页   首页   1   2   3