dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]是梦中!

您是本帖的第 3865 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]是梦中!
只当路人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
[原创]是梦中!

驻足笑看风尘许,沉梦迷觉几回真。

道是太深无缘生,只为未脱雾里情。

是梦中,迷太深。何不跳开浊局出浑情。淡看几何变幻,几许生死。唯不执,自轻安。漂泊仙人傲太虚。是梦非梦,是非非非,是迷非迷,是觉非觉。冷暖之处知情缘,清净天和是逍遥。无为有为尽是空,花落满地无人家!

任么风雨自然眠,从此断决浮华缘。东一初,西一初,天南地北无自主。清凉凉,赤条条,唤我痴汗尘梦晓!喜怒哀乐是我朋,爱恨情仇得我随。尽同一道话聊斋,皆为同笑言红楼。还道问甚我是谁,经声字里寻静物,般若钟声是归出!

哈,哈,哈,笑长空。把酒长歌戏春光,醉里醒里是我梦。茫茫然,凄凄然,道是一片风花雪月痕!你方唱罢我登场,乱轰轰闹罢,都在为他人做嫁衣裳,闻说道:到头来都是梦一场!

ip地址已设置保密
心月悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情

拜读完

ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
一场游戏一场梦  醒来 才觉得恍然大悟 原来你一直就在身边......

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去

满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里

该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语

爱是天时地利的迷信喔

原来你也在这里

啊哪一个人是不是只存在梦境里

为什么我用尽全身力气

却换来半生回忆

若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情

在千山万水人海相遇喔

原来你也在这里

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
门派:无门无派
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

啊,真实湿了"孩子"又湿衫!

楼上几个诗兴大发弄得天空雨连连,

还道是萧湘仙子转世,

抑或有伏虎英雄感叹?

俱往矣!

老了容颜.

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
以下是引用海了去了在2008-1-7 11:37:25的发言:

俱往矣!

老了容颜.

心依旧年轻!

ip地址已设置保密
智慧思思

魅力:475
现金:31304
近访:2009/8/17 7:53:09
门派:无门无派
点击查看智慧思思的家
  点击这里发送电子邮件给智慧思思

发贴心情

好文笔 支持下

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

每一件事都要用多方面的角度来看它。
[url=http://www.chinadulou.com/dydl.asp]带压堵漏[/url]

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1