dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [贴图]入画

您是本帖的第 3631 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]入画
水滴文化
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
[贴图]入画
       西子湖畔,与友重逢;山色空蒙,我无意闯入画中.
        水是眼波横,山是眉峰聚。顺着游人如织的流动,沿着白堤看远处波光盈盈,赏岸边樱花面容垂柳依依,听吴侬软语忆昔日相聚时光,颇有时空流转恍入人间仙境之感.
  走上断桥,同事笑说看看许仙是否还在静等白娘子的到来,我们笑立在桥上,在许仙白娘子初遇的地方身临其境的感受一下凄美的爱情故事,想象的空间倒是有神往之嫌。在这3月天,"断桥残雪"是见不着了,又因时间有限,下午的火车票已买好,普陀峙、雷锋塔亦是无暇留步,真是遗憾。可友人道:西湖之美美在四季皆有不同景色,春看桃花夏看荷,秋有落叶冬有雪,同一地点披上不同着装更是有不同感悟,来年有空,我带你慢慢领略吧.就这样搂住友人有点瘦削的肩头,随意漫步湖边.没有更多的言语,只是一切尽在不言中吧.
       湖边的凳上坐满了休闲的人们看风舞柳叶,看湖中树影荡漾,感觉他们很惬意(不似我拎着沉重的行李做西湖画中一过客)一切都是美丽如画如诗,这时,可以什么都不想,也可以什么都去遐想.感觉人在画中行,画中情景各不同.
   自小就闻杭州西湖人间美色想来一睹为快,这次虽然如愿.但因时间短促在西湖边走马观花一阵意犹未尽,最终在友人的"才始迎春归, 又送君归去" 的挥手之间,我从画中卷尘匆忙离去......

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看水滴文化的家

发贴心情
相机不够好,呵呵~~

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
xueliang
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1211
现金:20553
近访:2012/4/25 16:44:29
门派:无门无派
点击查看xueliang的家
  点击这里发送电子邮件给xueliang

发贴心情

排是很美哦!那水边没栏杆,小孩不是挺危险的!

ip地址已设置保密
井冈山

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

没有去过西湖,但有幸07年去了普陀山一游,也算圆了“水滴文化”了

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

欢迎"小水"有机会来青岛,四月中旬青岛的樱花非常的漂亮,到时我陪你去看!

ip地址已设置保密
水滴文化

点击查看水滴文化的家

发贴心情

呵呵,下次再游过,不然不见西子真面目不甘心呢~~~

小井,来了青岛不找你找谁呢~~期盼有假期哦~~

ip地址已设置保密
井冈山

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

丫头:真是没大没小,还小井呢

ip地址已设置保密
caoshm

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

能去旅游, 走走, 看看, 玩玩, 聚聚,....

好不惬意!

ip地址已设置保密
小八辣子

魅力:1016
现金:12576
近访:2021/3/13 9:48:21
点击查看小八辣子的家
  点击这里发送电子邮件给小八辣子

发贴心情

我是一只小八辣子~ ○       ○     ↓     @ ◆●◆ 开心交友是宗旨
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1