dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 日记

您是本帖的第 3319 个阅读者
树形 打印
标题:
日记
心月悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
日记
     本想过个安静平和的生日,哎 人算不如天算 过了个毫无意义的生日 晨早朋友约定陪他到女方的亲友家为即将结束的婚姻作交代。我唯有勉为其难和应着。〔皆因我是他们的媒人咧〕 交代或者说得好听吧! 从步进内堂整个态势如谈判形式开始,直到结尾都是浓浓的火药味。其实婚姻是两人的事 适合与否只有当事人才清楚 外人又怎能体会诠释透 再多的口舌之争只徒增怅然 其实,当爱失去了往昔的温度 当对方毅然转身时 强留一纸婚书已经没有意义了 何必还苦苦纠缠 退一步海阔天空这样再见亦是朋友  〔08年6月29雨〕

ip地址已设置保密
小不点
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:492
现金:15593
近访:2008/9/22 11:56:22
门派:无门无派
点击查看小不点的家
  点击这里发送电子邮件给小不点

发贴心情
一切随其自然吧!强求不得的!