dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]让我轻轻的告诉你!

您是本帖的第 3577 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]让我轻轻的告诉你!
只当路人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
[原创]让我轻轻的告诉你!

青山黄泥土,崎岖山间路,朴素的画面,单纯的感动。懵懂又渴望,心动又含蓄,那些褪色的时光,那段永恒的岁月。那个一生的记忆,一生的难忘!....

清风徐扬,曾经仿佛又在眼前。真诚的笑脸,简单的年华。一生中最美的时光,最发光的青春。在车间,在农场,忙碌的身影,挥洒辛勤的汗水,耕耘希望的未来。共同创造前进的路程,共同谱写生命的赞歌。激扬青春,那是心的呐喊,那是心的盼望。一个个熟悉的名字,一段段真诚的情感。那些面孔,那些触动。共同度过的艰苦岁月,充满刻骨铭心。光阴流逝,却越见深刻。过去的事,说过的话,永恒的记忆。会心的笑,含蓄的情,不老的歌谣。时间会过去,往事已不再,可那又怎样?即使容颜老去,天各一方,也抹不去心底那段记忆,那段情感!

看看现在的社会,现实的残酷,无情的冷漠。高速发展的今天,心灵空虚的人们。再找不到从前的感觉,只是面对陌生的世间。那些灯红酒绿,那些纸醉金迷,堕落的心已迷失了自我。已不再单纯,已不再朴素。多了心机,多了功利,令人感到可怕。无奈,无可奈何。彼此伪装,相互欺骗。真诚的情感,也只有在记忆里去寻找。追求效率的今天,慢慢忽略了心的交流,心都麻木了。挤身于这样的世间,常常不知所措。在别人看来,那样的格格不入,仿佛是个老古董。也许我是在逃避,确实,我想逃避这样的世间。我不想融入到残酷的现实当中,不想也变得冷漠,也变得无情。所以,只能活在回忆里,活在自己的世界里,自己孤独的世界里。孤独是痛苦的,可我不知道怎样才能不孤独。所以,只能一直痛苦着。很想,很想,很想找个温暖的地方,温暖的人,好不那么孤独,不那么痛苦,可......找不到。也许注定一个人孤独!习惯了孤独,也就孤独,习惯了痛苦,也就痛苦...........

[color=#000066][此贴子已经被作者于2009-5-11 23:00:11编辑过][/color]
ip地址已设置保密
打工妹
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:131
现金:1208
近访:2009/6/21 16:50:54
门派:无门无派
点击查看打工妹的家
  点击这里发送电子邮件给打工妹

发贴心情
随遇而安,保持着心灵的那片净土。祝你快乐!!
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
文如其人~~~生性郁郁寡欢,实在于你的年龄太不相称,不要老是纠结于过去的痛苦,毕竟人是要向前走的,你还这么年轻,可以让自己重生的~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1