dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 论坛事务公告,版主申请、任命,友情链接交换,建议讨论。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务站务讨论 → 强烈鄙视修改网页,加恶意链接的网站!

您是本帖的第 4682 个阅读者
树形 打印
标题:
强烈鄙视修改网页,加恶意链接的网站!
818jiayuan
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
强烈鄙视修改网页,加恶意链接的网站!

今天一打开818的家园-论坛,发现又被人修改网页加了恶意链接。
   强烈鄙视放恶意链接的网站!特别是660083,在百度搜索“660083”还赫赫有名,多
少网站在讨论恶心的你,你不下功夫做好你的网站,靠修改别人的网站,必定会有恶报。(没有杀毒软件的不要点击下面地址)

http://www.660083.com/qq/2.htm  

http://www.520sf.org/tmd/hi.htm
   http://ll78.com/qq/2.htm

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
好评,获得1个金币奖励
ip地址已设置保密
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
讨厌这些喜欢到别人家捣乱的东西。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
安安
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

辛苦818jiayuan!家园因为有你们才那么安全!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

唉!林子大了,什么鸟都有啊

以正常心态看待他们吧!不要生气.

ip地址已设置保密
只当路人

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
点都不敢点了...
ip地址已设置保密
山村知音

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
门派:三村派
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情
支持818jiayuan.反对

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1