dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 论坛事务公告,版主申请、任命,友情链接交换,建议讨论。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务站务讨论 → 受不了了

您是本帖的第 4433 个阅读者
树形 打印
标题:
受不了了
l126879
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:926
现金:949
近访:2016/10/13 22:40:57
门派:无门无派
点击查看l126879的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给l126879

发贴心情
受不了了

再次强烈抗议。以及强烈建议。

快维护维护网站吧。可能这是我浏览的所有网站最慢的一个啦。闹心啊。跪求管理赶快维护!

ip地址已设置保密
818jiayuan

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
不是网站问题,是服务器的原因,这台服务器就是放在四川,刚购买服务器时访问速度不错,最近越来越慢。正在考虑换服务器。

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
4292-zhangbo

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
门派:无门无派
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

哈哈,楼主和偶想的是一样的啊,可是大家也在想办法啦,放心啦,很快会好滴。。。

o(∩_∩)o...

ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1