dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们都曾经有一个共同的名字---三线人。三线已经是个过去式了,我们都知道回不去了,为了梦里的那个美好,来我们的家园坐坐吧。说出你在三线厂发生的故事。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠悠悠三线情 → [建议]在外的江西老乡有聚会

您是本帖的第 5234 个阅读者
树形 打印
标题:
[建议]在外的江西老乡有聚会
黄毛丫头
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:96
现金:1642
近访:2011/1/15 19:18:28
门派:无门无派
点击查看黄毛丫头的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给黄毛丫头

发贴心情
[建议]在外的江西老乡有聚会
外地的江西老乡们,在外不容易,聚在一起,多一个朋友,多一条路。
ip地址已设置保密
4292-zhangbo
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

黄毛丫头,怎没人响应你啊,呵呵。。。

你是哪里的啊,要是不远的话我和你聚聚把。。。

虽然我不是江西滴。。。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

黄毛丫头,你现在在哪里啊?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

为什么深圳的朋友不聚一聚?不过大家工作都很忙,要找出一个合适的时间确实有点难啊!

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
殷兴
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:1922
现金:37428
近访:2013/11/17 2:38:04
点击查看殷兴的家
  点击这里发送电子邮件给殷兴

发贴心情

也应该

有机会和你们  山山水水之

稍聚一聚

也免得山不过来你们就过去

不少年前  曾经经过南昌   听闻小城故事

还有  Hero 

也或曾经有过那不知锅盖朝上朝下之网友

却记着名是爷爷起  

也有  那个把洒家真钱换手给假钱  还误我钱是假的  那个

不一会  还唆来 虫子似的制服 晃在洒家面前?·!

(你辈还算是洒家现在暂居的同乡么?!!)

[不过,假钱的号码、稍熟(怎么找造出来的?!·)]

{我想,年多前、就尝思着应该在天山公园稍梢相聚之。}

所谓真的名字,应该为名词。 “海量”说的有些过于夸张、“升”若为体积的, 那就应该也谓名词。 [而网名,或成原著家的文笔名,有时似乎名词也多、 动词或偶有丝缕。]
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1