dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贵州是三线工厂最多的省份之一,您曾经是贵州三线职工或者是家属子女吗?请在这里写出您的经历和回忆,让我们和您一起分享……
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠三线贵州版 → [原创]振华集团长红机器厂(083基地112厂)

您是本帖的第 19193 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]振华集团长红机器厂(083基地112厂)
chenggao-112
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:45
现金:4005
近访:2009/7/16 12:52:53
门派:无门无派
点击查看chenggao-112的家
  点击这里发送电子邮件给chenggao-112

发贴心情
我是112的。大家好!10年没有回去了,有在南京112的朋友吗?我的电话13805182141
ip地址已设置保密
山里山外

魅力:392
现金:20541
近访:2012/11/14 9:59:04
点击查看山里山外的家
  点击这里发送电子邮件给山里山外

发贴心情
前天我又去了112厂,现在厂里大约还有百余户退休职工住在那里,正逢暑假,很多他们的孙辈也来到厂里
ip地址已设置保密
牧歌2011

魅力:51
现金:2091
近访:2011/3/12 20:22:22
点击查看牧歌2011的家
  点击这里发送电子邮件给牧歌2011

发贴心情
我在反复看这些常在梦中出现的厂房和山野,仿佛又回到了30年前!谢谢你,迟到的谢谢
ip地址已设置保密

23   3   3/3页   首页   1   2   3