dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贵州是三线工厂最多的省份之一,您曾经是贵州三线职工或者是家属子女吗?请在这里写出您的经历和回忆,让我们和您一起分享……
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠三线贵州版 → 灰色的心情

您是本帖的第 6478 个阅读者
树形 打印
标题:
灰色的心情
4292-zhangbo
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
门派:无门无派
点击查看4292-zhangbo的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情
灰色的心情

记得那年的冬季的时候我们初识,那还是一次偶然的机会里相识的。我们在一个商场相见,当时彼此并不相识。同进走到一个商品的柜台前,你让服务员为你介绍商品的特点,恰好这个服务员是刚来上班的,对那件商品并不太熟悉,解释得不能令你满意,而我对这件商品的性能比较熟悉,不知是对于那位服务员业务不太熟练的帮助,还是对你对商品的了解渴望的回应。于是我就充当了义务商品的宣传达室员,宣传结束,服务员对我表示感谢,而你呢从此对我产生了好奇。就这样我们在一个寒冷的冬季相识并很快相恋了。天气是那么的寒冷,而彼此的心是那么的滚烫。

第二年的春天来临了,万物复苏,大地到处是春的气息。我们相伴一起去旅行,那时我们感到我们是世界上最幸福的人了,我们每到一地,仿佛那里的一山一水都在为我们祝福。心中充满了对未来的憧憬和渴望。心情就像这春天一样,心中无限感慨,世界是那么得美好,心情就像这春天一样发芽,含苞待放。

炎热的夏天很快来到了我们的身边,突然的炎热让人们感到很不适应,我们彼此感受到没有不适应,我们的心就像这炎热夏天的温度一样,直线上升。我们相约来到湖畔,领略着大自然的风光, 我们的心也终于粘合在一起了,从此彼此发誓永不分离。

一阵风把我带入了秋高气爽的秋季,秋季是秋收的季节,农民们忙碌了一年在这个时候开始收获了,而我们第一次出现了有点累感受觉。记得那天,我们又一次相约湖畔,没有多长时间,你突然说:“天太冷了,我感到不舒服。”我说:“是不是感冒了”你说:“没有”。我们在一起第一次感受到彼此默默无语,无话可说。走吧,走吧,天气太冷了,成为我们今天的主题。我们这个秋季就像这个季节一样,灰萌萌的,别人都有在收获,而带给我们的是-------灰色的心情。

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

其实回头想想,不管有否结果,初恋其实都很美好~~~~~~~~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
全能亚军

魅力:220
现金:45754
近访:2018/6/27 2:14:31
点击查看全能亚军的家
  点击这里发送电子邮件给全能亚军

用户已被锁定
ip地址已设置保密
小不点

魅力:492
现金:15593
近访:2008/9/22 11:56:22
点击查看小不点的家
  点击这里发送电子邮件给小不点

发贴心情
你是一个感悟的人吗?灰色的心情留在心里就好!
ip地址已设置保密
4292-zhangbo

魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

初恋真的很美好,到现在想起来心里都是甜的,可是那会太小了,真得很不懂事。。。

在这里我想对我曾经爱过的,曾经爱过我的,谢谢你们;对我曾经伤害过的人说声:对不起。。。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
真是情意绵绵呀~~~~~~~~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
duzhongxx

魅力:291
现金:20746
近访:2009/1/2 23:41:47
点击查看duzhongxx的家
  点击这里发送电子邮件给duzhongxx

发贴心情

原装的好啊,要珍惜

ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

心里有爱就很好吧?!

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
xueliang

魅力:1211
现金:20553
近访:2012/4/25 16:44:29
点击查看xueliang的家
  点击这里发送电子邮件给xueliang

发贴心情
写得不错!希望你是在写小说,而不是你的感受!
ip地址已设置保密
CAROL6155

魅力:32
现金:140
近访:2008/6/28 13:01:05
点击查看CAROL6155的家
  点击这里发送电子邮件给CAROL6155

发贴心情

在冬季,將一切好好封存,

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页