dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贵州是三线工厂最多的省份之一,您曾经是贵州三线职工或者是家属子女吗?请在这里写出您的经历和回忆,让我们和您一起分享……
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠三线贵州版 → 怀念3326的岁月

您是本帖的第 9880 个阅读者
树形 打印
标题:
怀念3326的岁月
三三二六
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:169
现金:22995
近访:2011/5/13 17:31:42
门派:无门无派
点击查看三三二六的家
  点击这里发送电子邮件给三三二六

发贴心情
社会的进步,必然要牺牲部分!要不然现在还在那个鬼地方啊!失去后,再回忆那是最美好的!!!
ip地址已设置保密
噢乖听话乖

魅力:46
现金:2676
近访:2010/7/26 22:44:29
点击查看噢乖听话乖的家
  点击这里发送电子邮件给噢乖听话乖

发贴心情

3326厂,现在破败得已经不再有当年的辉煌了,说真的,连3610厂,那里最小的一个厂都不如了,当年在那里的3535\3537\3610\3326\七库\八院,现在活下来的只有35\37,八院跟省医合并了,

楼主想看照片,我看还是算了,看了都心酸,

ip地址已设置保密
三三二六

魅力:169
现金:22995
近访:2011/5/13 17:31:42
点击查看三三二六的家
  点击这里发送电子邮件给三三二六

发贴心情
顶起先!
ip地址已设置保密
lgy797979

魅力:78
现金:2448
近访:2016/5/19 23:29:26
点击查看lgy797979的家
  点击这里发送电子邮件给lgy797979

发贴心情
已经退休了,近期准备重回3326看看,难忘那艰苦奋斗的岁月。

ip地址已设置保密

14   4   2/2页   首页   1   2