dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贵州是三线工厂最多的省份之一,您曾经是贵州三线职工或者是家属子女吗?请在这里写出您的经历和回忆,让我们和您一起分享……
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠三线贵州版 → 跪求,哪里能拍到三线工厂的内部照片

您是本帖的第 5137 个阅读者
树形 打印
标题:
跪求,哪里能拍到三线工厂的内部照片
龙义敏
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:39
现金:85
近访:2010/6/17 11:52:30
门派:无门无派
点击查看龙义敏的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给龙义敏

发贴心情
跪求,哪里能拍到三线工厂的内部照片

大家好!我是位画家,最近在创作《军工厂------和平年代》系列作品,需要拍大量原来国企生产车间内部的照片来作创作资料。恳请各位知道的给提供下线索。谢谢了。

这是我的画的油画作品 《军工厂------和平年代》      http://img1.artron.net/artist/A0006022/brt0007280105.jpg

ip地址已设置保密
mofenli

魅力:311
现金:121399
近访:2013/10/25 0:13:33
点击查看mofenli的家
  点击这里发送电子邮件给mofenli

发贴心情

呵呵,你该不会是敌特分子吧?

ip地址已设置保密
山里山外

魅力:392
现金:20541
近访:2012/11/14 9:59:04
点击查看山里山外的家
  点击这里发送电子邮件给山里山外

发贴心情
现在的车间内部早已难得找寻到原来那种情形和氛围了!
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1