dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [转帖]办公室人员对号入座(精典)

您是本帖的第 2351 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]办公室人员对号入座(精典)
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
[转帖]办公室人员对号入座(精典)

太经典了,太准了!!

>>
自我感觉最牛B的人----财务部员工 。老子不求人,人人求老子!于是乎,这帮狗屎
>
们天天拽得好像自己是救世主是其他员工的再生父母一样,牛B!超级牛B100%牛
> B
!我活这么大了还真没看到过不牛B的财务,这帮人其实在公司是同事们最不敢得
>
罪、但更是最让人看不起,人际关系最差的一群人,当然,据我观察,也是离婚率最
>
高的一类人。
>>
>>
>>
>>
最有城府最有心计的人----人力资源部员工。 每天的工作就是算计如何搞出用最小代
>
价换取最大回报的提议来讨好老板,看谁不顺眼就想方设法算计如何在考核、薪酬奖
>
金分配方面给他穿小鞋的鸟人。
>>
>>
>>
智商最高情商最差的人----研发部员工。 技术过硬,为人木衲。上台发言三分钟搞不
>
出一句话来,向领导汇报工作结结巴巴没个半小时理不出个头绪来。企业中最好管理
>
的一群伪知识分子,可以被任意剥削,基本上不会反抗,或者从来就没有过反抗的意
>
识。
>>
>>
>>
>>
最吊儿郎当和无耻的人----销售部员工,老板们财富的来源,老板们最想讨好的一群
>
人,这群人其实也是最无耻公司内口碑最差却又人际关系最和谐的一群人。天天吊儿
>
郎当的来公司报个到,调戏一下前台,和狐朋狗友打打电话,10点不到就开始琢磨找
>
借口出门拜见客户,其实下午就是在家睡大觉,晚上则开始一天最疯狂和最“性福”的
>
生活。不过虽然无耻,但因其八面玲珑,见人说人话,见鬼说鬼话,反而在公司中人
>
缘最好。
>>
>>
>>
>>
最表里不一内心最龌龊的人----采购部员工。 天天在老板面前装孙子,天天在同事面
>
前装老实,公司的任何“办公室政治”从不参与,老老实实,哈巴狗、老黄牛般不理尘
>
世的卖力的工作着。其实这帮人,最敏感、最贪、最不把公司利益当一回事,吃着碗
>
里看着锅里的是再正常不过的事情,你以为他们真的老实,真的不贪?老板你把他工
>
资减掉一半试试,看他还干不干?呵呵,工资啊,对他们来说,毛毛雨而已,虽然从
>
此以后有了更多表面的牢骚。
>>
>>
>>
>>
最轻闲最没有上进心的人----前台。 一部电话、一台打印机、一部传真、一台电
>
脑、一张桌子、一小叠钞票就是工作的全部。每天75%的时间上网聊QQ15%的时间
>
琢磨晚上的活动偷偷照镜子化妆、挤青春痘,5%的时间在工作,5%的时间在传播小
>
道消息。晚上到的厅转转,在那蹦的的女孩,除了15%是学生MM10%是打工妹
>
外,剩下的基本上都是这些文员了,即便现在不是,但以前肯定是。
>>
>>
>>
>>
最没分量最窝囊的人----行政部员工 。天天累得跟猪爬树一样,琐事最多,功劳最
>
小,批评最多,所以导致牢骚也最多,因心情郁闷所以传播小道消息也最热衷,因不
>
被承认,被人看不起,所以这群人内心最畸形。行政部经理表现最明显,行政助理和
>
文员说白了就是他们蹂躏和发泄的极好对象。
>>
>>
>>
>>
最计较最不安好心的人----司机 。如果你得罪他们了,从此你申请派车急着外出
>
时,司机告诉你车正巧坏了要去修;从此你在车上发的丁点牢骚,不出半天就会被添
>
油加醋的传到老板耳里…………这还不算什么,最让人受不了的是,掐公司的汽油倒
>
卖,和车修所的串通吃回扣,闲的时候借口修车外出陪女老乡,呵呵,龌龊的事情不
>
少呢。
>>
>>>>
>>
>
最蚕古的员工-------客服部员工。 对客户要客客气气,对同事也得客客气气,有气只能哑巴吃黄连....
>
说白了整个夹心饼干> 评价:2个字---作孽.
>>
>>
>>
>>
最风光却内心最煎熬的人----当然是老板 。有一帮子难对付的员工,有变化莫测的外
>
部市场,还有剪不断理还乱的内部协调和管理,或许还有个别养在外面的金丝雀。
>>

ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
厉害,刻划的真是.....啊!入木三分呢!

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
有点道理,却感觉话过于刻薄了点。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
 还挺有意思的....

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1