dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [灌水] 最尴尬的第一次约会

您是本帖的第 2560 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水] 最尴尬的第一次约会
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
[灌水] 最尴尬的第一次约会

观众讲述自己认为最尴尬的第一次约会的经验。并说明最後被评
选为最丢脸的,将获节目赠送大奖。最後现场一名少女毫不费力地获得胜利。而相信任何人

在听过 她的优胜经历後,对於她为何获奖绝对无庸致疑!

少女开始述说著她的第一次约会:尤记得那是严冬的时节,很冷且下著雪…男伴约了

她去滑雪。那是白天的活动,无需过夜。毕竟两人还是陌生的,之前也不曾相识。

总得来说,第一次的相约出游,虽然还蛮有趣,却也无太多的刺激,直到午後回家的  路

上。在下山的途中,少女开始後悔临行前不应多喝了那杯拿铁……车子目前已行驶在一片

的荒野中,而距离下一个(有厕所)休息站至少仍有一个多小时的车程。男伴体贴的建议她

稍加忍耐,她也只能勉强的接受了。

不幸的,风雪越演越烈,车速也就越来越慢。终於,少女不得不对男伴说,请将车
子停在路旁让她解放,否则车子前座可要遭殃了。

车子一靠边停,少女几乎是用冲的跳出车外,就在车旁少女二话不说扒下裤子立时
展开泄洪行动。由於道路积雪不平,为了舒服一些,少女於是将其屁屁倚靠在车子的
後防撞

杆上,方有办法蹲稳。她的同伴站在路旁为她把风,并展现了绝佳的绅士风度,全无偷窥

的意图。虽然此时此景不免难堪,但少女这时能感受到的唯有解放後的轻松与舒坦。

然而完事後,少女很快的有了新的感受。她要起身拉起她的裤子时,却赫然发现自己
  的屁屁已牢牢地黏贴在防撞杆上。少女脑海中立刻想起若强力拉扯必会造成血肉脱离 的画

面。很显然的,严寒的气候再次为她制造了新的问题。一时间,少女不禁觉得又好气又好

笑。对於男伴等候不耐烦而幽默的询问:“不会吧?怎麽这麽久?”少女只好无奈地回答

:“屁屁冻黏在防撞杆上需要协助……真的。”

在男伴转身的那一刻,少女赶紧用外套掩盖自己,并投以绝望无助的眼神。男伴一看
  ,先是短暂的错愕,接著马上是一阵的暴笑。少女也被感染,陪著一边吃吃的笑。好不容

易两人停止了笑声,也就开始研究如何来解决眼前的困境。

虽然情况的确相当荒唐滑稽,但问题仍不容忽视。两人都同意需要用点什麽热的东西
  暖暖冷屁屁和冰冻防撞杆,才有办法将这两样东西分开。可是,荒郊野岭的,那儿去找温

暖的东西呢?两人也都同时想到,最初是什麽样的原因导致少女陷於目前的处境,两 人同

时也很快地对解决方案达成了共识。於是,少女别过头去,而她初次相约的男伴,开始拉

下裤链,对著她的屁屁------开始尿尿。

救援行动成功,两人回到车上。剩馀的途中,两人不曾交换太多的对话。虽然有过了
  “亲密接触” ,但两人事後却再也没有联络。

在少女的叙述後,节目里无人能出其右,一致通过少女是大奖的得主。

ip地址已设置保密
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
 喝拿铁也会这样啊!是满尴尬额!哈糟!

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

这个女生能把这事情也说出来,勇气可嘉,应该拿奖!呵呵!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
厉害,这种事情发生的几率趋近于零,难怪得奖.

ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1