dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [转帖]十大最惹人幻想的女明星

您是本帖的第 5551 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]十大最惹人幻想的女明星
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
恋人:寻觅中..
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
[转帖]十大最惹人幻想的女明星
十大最惹男性幻想的女星(组图)

1. 林志玲(艺人)   

幻想人群:0岁-100岁的男人

一个正常的男人,如果不喜欢美女,无疑是匪夷所思的事情。谁没有几个梦中情人或者幻想的对象啊?

“窈窕淑女,君子好逑。”老祖宗在几千年前的《诗经》里都这么认为了,咱们就别遮遮掩掩了。

在青春发育期,少男少女们常会对一些根本不认识自己的偶像产生倾慕和种种幻想,每天望着偶像的海报和大头照编织着绮丽的美梦。

根据不同的年龄层次,通过一个100人的小问卷调查,综合评定出了"值得男人幻想的十大女星"。考虑到中外审美差异,此“十大女星”皆是中国女性。

幻想理由:世界上几乎所有的男人都喜欢林志玲,应该没有太多的人提出异议。无论是小孩子还是老人,30多岁的林小姐一概通吃。理由?还需要理由吗?

2. 巩俐(电影演员)   

幻想人群:40岁到60岁的中老年朋友

幻想理由:巩大姐或者巩阿姨,曾经在一段很长的时间里成为东方女性的代表和旗帜。尽管现在已经步入不惑之年,年老色衰了,但她在群众中的影响力依然相当强大,尤其是年龄比较大的男同胞。

3. 朱茵(艺人)   

幻想人群:25岁-35岁的男人

幻想理由:一部《大话西游》让朱茵成了很多男士的梦中情人!她的美非常纯,不用任何修饰,有时候她任性一撅嘴样子可爱之极;虽然个子不高,但她身材匀称,五官轮廓精致分明,笑容甜美,无愧于“香港性感女神”之称号;艺人中罕见的感情稳定,少有绯闻;看面相就知道她是那种有耐心有爱心的女人,很善良、很有亲和力。

4. 关之琳(艺人)   

幻想人群:30岁-60岁的男人

幻想理由:性感挡不住,十足女人味!

5. 徐静蕾(电影导演、演员)   

幻想人群:20-40岁的男人

幻想理由:她的博客能在一年不到的时间里突破6000万,这就很说明问题了。

6. 舒淇(艺人)   

幻想理由:拍***出身的她,其身材自然是不言而喻了。

7. 刘亦菲(演员)   

幻想人群:15岁-45岁的男人

幻想理由:天使,人人都喜欢;仙女,让男人抓狂。我真怀疑她是不是真的1987年出生的了。

8. 张靓颖(歌手)   

幻想理由:“海豚音”,喜欢唱中国人大多听不懂的外文歌曲,出类拔萃的相貌,使得小张迅速在“超女”中确立了霸主地位,也让男人们记住了她。

9. 杨澜(电视人)   

幻想人群:年龄在35-50岁之间的中青年男人

幻想理由:女人因为智慧而美丽,在这一点上,1968年出生的杨女士无疑做得最好。她的优雅的气质,高品质的谈吐,保持得比较好的肌肤与身材,无疑是很多成熟、成功男士的最爱。

10. 海霞(电视主持人)   

幻想人群:40岁-70岁

幻想理由:我就纳闷了,我调查采访的人群当中,有相当多的中老年朋友特别喜欢中央电视台的主持人海霞,每天晚上都等着看完她主持的《晚间新闻》后再乐滋滋的睡觉去了。至于什么原因,呵呵,他们没告诉我。其中,男人越老了,越喜欢海霞。

[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-11-23 15:53:58编辑过][/color]

ip地址已设置保密
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
呵呵,美女啊,人见人爱

ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看友来友去的家

发贴心情
谷雨斑竹,您最喜欢哪位女明星啊?

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
友友,哪个是你的幻想对象啊?

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
我比较喜欢才女型的---徐静蕾,包括她主演及导演的电视和电影。

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

我最喜欢看杨澜

很欣赏她的气质

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
喜欢杨澜,看着她从主持《正大综艺》一路走到现在。喜欢她的智慧与自信。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
友来友去

点击查看友来友去的家

发贴心情

我喜欢朱茵,理由很简单了,因为她拍的大话西游[紫霞仙子]太经典啦!

ip地址已设置保密
山村知音

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情
哈哈.....没想到我喜欢的关MM也在这之内哦!

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
呵呵!各个人都在找自己欣赏的美人,美女个个也喜欢,不过最喜欢也还是杨澜吧!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页