dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 天河黄埔华苑酒家简介

您是本帖的第 2504 个阅读者
树形 打印
标题:
天河黄埔华苑酒家简介
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
恋人:寻觅中..
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
天河黄埔华苑酒家简介
广州市天河东路163号——天河黄埔华苑酒家

电话:38801739 38801388 38801741

推介菜式:

1、春虫草炖响螺(春虫草,一种近年将价值比美冬虫草的药材,用它来炖响螺,加上肉眼、鸡肉、元肉、瑶柱及响螺等材料,味道鲜美之外,更有滋阴养颜的功用)

2、玉米酿孖宝(孖宝者,四季豆和木耳也,在薄薄的四季豆及木耳上酿上玉米,非常讲究技巧)

3、干捞肚尖(此菜很多酒家都有,这里不同之处是酱料,在日式芥辣及酱油里面加上花生酱,令酱料更香更滑,用又爽又脆的肚尖来点非常好味)

4、蟹蚶豆腐(将蟹蚶拆肉,和豆腐捞在一起再炸,得出外面酥香,里面软滑的效果)

5、盐巴虾(即系盐焗九节虾,油炸将虾身封住鲜味,再用盐吸去虾身的水份,令虾鲜味不会流失,而且干身好吃)

6、米汤过桥桂鱼(将桂花鱼切片,即场堂灼,做到鱼刚熟而且香滑美味的效果)

7、骨腩菜心粒粥(将鱼骨腩加上菜心粒煲粥,底更香更好味)

8、雪榴梿(将榴梿和忌廉一齐搅,做成似榴梿雪糕的效果,非常香甜)

9、金沙泡芙(很重的奶香,女士至爱)

酒家特点:发迹地在黄埔,所以在天河开分店亦用上黄埔的名称,目前在黄埔亦有分店

ip地址已设置保密
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
就冲这几道好菜,大家也要参加元旦的广州聚会了。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

发贴心情

雪榴莲

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
曹老师真是及时,把聚会的菜式都推荐好了!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情

第一道菜满灵的,这样一桌菜什么价位呢?

ip地址已设置保密
水滴文化

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
好想吃哦!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情
以下是引用友来友去在2006-12-5 23:30:12的发言:

第一道菜满灵的,这样一桌菜什么价位呢?

其实我也是网上找来的

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1