dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [分享]最新大片:满城尽带黄金甲

您是本帖的第 5122 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]最新大片:满城尽带黄金甲
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
[分享]最新大片:满城尽带黄金甲

告诉大家1个不幸的消息,满城尽带黄金甲已经在妙妙影院上影,谢谢观看!

影片名称: 满城尽带黄金甲
  观赏次数: 12 次
  发布时间: 2006-12-18
  主要演员: 周润发 巩俐 刘烨 周杰伦
  节目等级: 1 级
  平均码流: 447 Kbps
  节目长度: 01:43:22
  节目价格: 免费观赏

连接地址:满城尽带黄金        (请直接点击)

影片内容简介

>>

>>

皇帝(周润发饰)诱骗了侍女A,生下两子,后因娶了皇后(巩俐饰),把产后三天的侍女撵出门,逼得她抱着小儿子投河皇后不满皇帝的冷酷和专横,和小她七岁的大皇子(刘烨饰)周萍发生暧昧关系。大皇子虚伪如父,追求侍女B,殊不知侍女B恰是他的同母异父之妹,其母就是侍女A。……

[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-12-18 17:34:24编辑过][/color]
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

妙妙厉害啊,让我们看到都是黄金的电影啊!

我们这里要80元一张票票才能看到呢!三Q三Q

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
晚上回去一定要去看看这部大片。谢谢妙妙。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
虽然不错,可是还是想去电影院看!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
苦丁茶

魅力:224
现金:4866
近访:2010/8/27 18:30:25
门派:无门无派
点击查看苦丁茶的家
  点击这里发送电子邮件给苦丁茶

发贴心情
老同学,你真棒啊!改天我们去看电影啦,不过是去818电影院看拉!
ip地址已设置保密
烟尘绝

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
里面人的打扮真令人看了不舒服啊。张艺谋还是这样,重形式轻内容。旧瓶装新酒,没意思,不过还是应该感谢热心的楼主给我们带来免费观赏的电影,虽然我没有看,但睇了一些片花就认定是徒有虚名的片子了。

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

昨晚看了这部叫卖已久的片子,无怪乎人们会恶搞它,的确,画面很漂亮,场面很壮观,演员很大腕,可惜,内容太深沉,普通百姓越来越看不懂名导们的作品了。

不过,还是要谢谢妙妙。支持妙妙!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
昨晚好累,9点就睡觉觉了,没有看呢

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
我晚上去看看,回来再作评论罢

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
以下是引用烟尘绝在2006-12-19 15:43:29的发言:
里面人的打扮真令人看了不舒服啊。张艺谋还是这样,重形式轻内容。旧瓶装新酒,没意思,不过还是应该感谢热心的楼主给我们带来免费观赏的电影,虽然我没有看,但睇了一些片花就认定是徒有虚名的片子了。

没有一个尊卑贵贱逃得开欲望,没有一段儿女私情不被无情勘破。

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页