dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [灌水]你可以笑,但不可以试

您是本帖的第 2763 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水]你可以笑,但不可以试
寂寞沙洲冷
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:207
现金:3777
近访:2013/5/3 15:25:09
门派:无门无派
点击查看寂寞沙洲冷的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给寂寞沙洲冷

发贴心情
[灌水]你可以笑,但不可以试
在英国,灯泡的包装纸上都有警告--

do not put that object into your mouth.

意思是不要把灯泡放进口中。

他***...那有人会放这东西进口中?英国人都有些白痴...

告诉你,世事无绝对!

有天我和一个印度朋友聊天,我和他谈到这件事,

他告诉我他们小学的教科书也有说到,因灯泡放进口後便会卡住,

无论如何都拿不出来,他十分肯定书是那么说的...

但我十分怀疑,我认为灯泡的表面是十分滑的,如果可以放得进口,

证明口部足够大让其出入,理论上也可以拿出来。

但我的朋友只说书是那么说的...便一定是正确...白痴!

我被他这种不求甚解的态度弄火了,我说他笨,

他说我不会英文不看书...我们便吵了起来...

我一肚火的回了家,拿起一个普通大小的灯泡在床上左想右想,

始终认为我没有错,想到这印度朋友的无知,

也本著科学探索的精神-----大胆假设,小心求证。

我决定要证实他看。当然,我也做了安全措施...买了一瓶菜油回家。

若卡住了便放油,我就不信滑不出来!

一切就绪,二话不说便把灯泡放进口中...

不消1秒便滑入了口,倒也容易...照这样看要拿出来绝无问题。

心想这印度白痴,看看我中国人的智慧和胆色吧!

不像你这书呆子...心想中国战胜印度...打从心里笑了出来...哈哈!

於是我轻松的拉了灯泡一下.........好!我放多点力??

o.k~我把口张大一些??

不怕,我把口张得最大,放多一点力(要很小心不要拉破灯)

.........妈的!...真的在内里卡住了......好在还有菜油.........

(30分钟後)

我倒了3/4瓶油,其中一半倒了进肚,那灯泡还是动也不动...

这时候,我只好打电话求救.......................

正当我按到一半,我记起我口中塞了个灯泡...如何说话?

现在我只好向邻居求助,我写了一张便条後便去找邻家那老妇。

她一见我便大呼救命...我立即给她看我的便条

please call me a taxi and tell the driver to take me hospital.a

(请招我一辆的士,还请告诉师机蛓我到医院。)

她看了大约1.75分钟後大声狂笑...

15分钟後,的士来了。

司机一见我,笑了一回(其实他一直没有停过)。

在的士上不停的问我何以这么做...(...***...我如何答他?)

还不停说我的口太小,如果是他的口便没有问题...

我看看他的口真是很大...其实国外的人口就是比我的大,我可没有外国月亮比中国圆的意思

但我好想告诉他,无论如何不要试...可惜我开不了口!

我看看他的倒後镜,我好像含住一条金鱼...

在医院,我被护士骂了十多分钟,说我浪费她们时间。

还要我排一条很长的龙...

我在人群中待了2.5小时...2.5小时...

那些痛楚万分的伤者,看见我都好像不痛了...人人都偷偷笑出来...

我觉得自己还有些作用...

医生把绵花放进我口的两旁,然後把灯泡打碎...一片片的拿出来...

我的口肿得很大...最後他告诉我下回不要试,和告诉别人我的经验...

我告诉他我一定不会了。

当我离开医院时,我在想这地球一定没有像我这么白痴的生物了...

当我开门离开时,迎面来了一个人,是刚才那的士司机...
...
...
...
...
他口中含着一个灯泡。
ip地址已设置保密
安安
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
真有这么无聊的人啊```还真是童心未泯!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

其实这个问题, 在读大学的时候讨论过, 就是没有人去试过

其原理是,  大气压的作用. 因为灯泡把嘴巴堵塞了, 拿出来时里面会形成真空.

大气压的作用我想初中课程里其实有个很有名的实验, 就是------马德堡半球实验。

一边8匹骏马都拉不开一对马德堡半球, 由此可见一旦形成真空的压力差有多大了. 千万不要学文中主人公去试

ip地址已设置保密
shirley
美女呀,离线,留言给我吧!

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1