dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 昔日童星长大了,现在的模样(超多图)

您是本帖的第 3193 个阅读者
树形 打印
标题:
昔日童星长大了,现在的模样(超多图)
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
昔日童星长大了,现在的模样(超多图)

来看看昔日陪伴我们度过童年的那些童星现在的模样

他们也是我们童年的小伙伴,

他们的影视剧作为童年的一部分永远留在了回忆里.

其实他们也和我们一起在成长,

看看这些熟悉而陌生的老朋友吧.

郝绍文:

电视电影作品:《十兄弟》、《哪吒大战美猴王》、《绝不放过你》、《侠女闯天关》、《旋风小子》、《少林小子之新乌龙院》、《中国龙》、《黄金岛历险记》、《龙在少林》、动漫角色《蜡笔小新》、《忍者兵》等 这个精灵古怪的小胖墩,小时候胖的实在太可爱太有吸引力,让人有情不自禁想抱一抱的冲动,他是个天才的小演员,演得角色充满了活力和可爱的因子。只是前途不能算太好,目前没落了。

他真是太可爱了啊.

童年因为看了他的电影变得开心快乐,尤其是他和吴孟达搭档.

现在的郝绍文没小时候那么胖和可爱了,

随着星途暗淡,

已还原成一个普通人.

释小龙

第一次看到他是和郝绍文演的

那么小功夫那么厉害.是我童年的偶像啊

师出少林.

所向无敌.

昔日的光头小和尚已成了一个英俊少年.

他未来的演艺之路还长,让我们祝福他越走越远

霹雳贝贝——张京  

小学时看过的《霹雳贝贝》中,宇宙人的儿子小贝贝因为手上带电,具有常人所没有的奇特功能的描写 ,让我对外星人的爱好猛长.为此我还订了几年的.老是幻想会有外星人把我劫持了

我可爱的贝贝长大后成这个模样了,还娶了个地球人为妻.

泪奔.....相见不如怀念

贝贝...又在挥手了,只是没有特异功能了,手上不带电了

曹骏

喜欢他演的哪吒三太子,简直把他演活了.

个人感觉比里那个女扮男妆的哪吒好多了

还有这个无敌小县令.

感觉他是被新传媒发掘出来的.

他演的基本上是新加坡的电视

最近大家看到他的就是这部

感觉他里面的沉香还是太稚嫩,象是和这两个女的搞姐弟恋

他倒是越大越帅了.

不象其它童星越大越难看

叶静

当年与金铭演青青河边草的童星(饰演裴绍文)

《少年特工》──郑磊

《大明宫词》── 武悠宇  

《闲人马大姐》──刘强

对他没有多少印象,因为所有的戏都被金铭抢走了.

小时候的照片,《少年特工》里

总算没有长走样~~~

舒了口气~~

贾圆圆

小时候我叫她汤圆,嘎嘎

不幸叫我言中了,长大真成一汤圆了,掌嘴啊~~

玻璃美人蒋小涵  主演剧目:《只要你过得比我好》《青春节拍》《高一新生》《今生是亲人》《女人之家》《城市稻草人》《风雪夜归人》《offic专家》

和金铭是同时期的童星,但光芒被金铭抢走了大半

真是既生涵,何生铭?

今天的蒋小涵不再生活在别人的光芒下,

在央视电影频道做了个自信美丽的主持人

谢苗

和李连杰合演了

喜欢他眼中的坚毅和敏捷的身手

谢苗---白衣少年

期待他新的影视作品问世

李小萌

时尚MM

再来说说西游记里的红孩儿

喜欢他的发型和白生生的光屁股~~~~-_-!!

现在的红孩儿脸上长了青春痘

是不是三昧真火太旺了?

ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情

金铭   从艺经历 小婉君  小草

小时候好PP啊!据说当年许多台湾的孕妇都把她的照片挂着看,希望也生个这么可爱的BB

因为她的出色演出,让当时幼小的我也对谈情说爱的琼瑶剧有了兴趣

现在的金铭,依稀还有童年的模样,只是脸上没有了那份让我们感动的天真

如今的小龙人陈嘉男在学中国功夫 ,

想做第2个李连杰

潘冬子

潘冬子”这个名字总会在每年的“六一”被人们所提起,一部永不陨落的《闪闪的红星》,让饰演潘冬子的八一电影制片厂演员祝新运每年这个时候都要再红上一回

如果能时间停止不前多好?

安吉斯

作为新中国电影最经典的儿童形象之一,“嘎子”无可替代,在经典红色电影《小兵张嘎》中,由安吉斯塑造的“嘎子”浓眉大眼,虎头虎脑,是个初生牛犊不怕虎的“嘎”小子,有时还喜欢恶作剧

岁月如歌,当年的嘎小子,已成了老爷爷

向这位给我们童年带来欢乐的伙伴致敬!

方超

说到童星,人们无法不想到方超。因为在他的头上,曾有着“中国第一童星”的光环。上世纪80年代初,才2岁多的方超就参加了谢晋导演的《啊!摇篮》的拍摄,这一记录,至今还是个挑战的禁地。有媒体说,方超是八十年代中国电影界最著名的“儿子”,龚雪、斯琴高娃、丛珊、朱时茂、张铁林都曾是在光影中和他相依为命的爸爸妈妈

这位红及一时的孩子成为上海的一名普通的打工仔,在一个小餐厅做了服务员

蒋中一

虽然“青春美少女”组合现在已半红不黑的出到第四代,许多人仍记得“青春美少女”第一代的风光。当时14岁的蒋中一是最打眼的一个.

颜丹晨 ----

以前学校包电影时看过.....还写了篇观后感,呵呵

女大十八变,

真是越来越美丽.

不过也有人怀疑她整过容....

《封神榜》和《十七岁的花季》里的帅气小伙何威

90年代初,全国兴起一股出国热,何威他推掉了所有的片约,一心准备出国,谁知后来却没有去成,国出不成,工作没着落,只好在朋友的帮助下做起了生意,现在他已完全退出影坛,<走过花季>也是友情出演,演完后接着做服装生意。

舒畅,也是童星出身,5岁时因在北京城乡拍照时被导演发现而步入影视圈,拍摄了第一部电视剧《我的故事》,同年又在电影《小巷情深》中展露头角.

如今,人气见涨.

1999年,茅为蕙被列入世界上屈指可数的斯坦韦艺术家行列(Steinway Artists)。对一位年轻的钢琴家来说,这是一项不可多得的殊荣。

自2002年自今,茅为蕙任教于美国南加州大学(University of Southern Califorlia)钢琴系。

茅为蕙是“中国桥梁之父”茅以升的孙女,当年凭借《巴山夜雨》中“小娟子”获得了金鸡奖最佳女配角奖.

沈洁
  大陆著名导演吴贻弓执导的《城南旧事》中演英子,我非常喜欢,小学时,我一直梳的是英子式的童花头.

会说话的眼睛

80年代最红的童星

沈洁,这位昔日童星从日本留学归来,在上海做起了电视剧制片人

《霸王别姬》里的小虞姬小豆子童年演员马明威

小豆子第一次亮相

马明威据说是在澳大利亚,没有照片

小豆子少年?

[color=#000066][此贴子已经被作者于2007-1-22 13:01:00编辑过][/color]

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
有很多不认识啊

ip地址已设置保密
旖旎

魅力:404
现金:71899
近访:2008/2/17 17:31:14
门派:无门无派
点击查看旖旎的家
  点击这里发送电子邮件给旖旎

发贴心情
呵呵看了好多我都认识,美女变丑的不多,男童星变化很大,都变样了。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1