dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [推荐]解密游戏鼻祖2-碧绿色的房间

您是本帖的第 3044 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]解密游戏鼻祖2-碧绿色的房间
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
恋人:寻觅中..
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
[推荐]解密游戏鼻祖2-碧绿色的房间
首先,我知道这个游戏很老,不过怀旧一下拉```
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.myrongyao.com/bbs/mstt/bilv.swf

ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
01.画面的一开始,点中间的白点开灯.
02.点红色的鞋子柜,抬起鞋子,发现卡片"若"
03.左边的棕垫下面可以发现卡片"般"
04.点铁柜子的第三层观看,点画面的左边,发现卡片"多"
05.返回铁柜子,还是点第3层,点画面右边,发现一把香
06.点兰色的门,下面的红毯子下有骷髅,骷髅右手发现瓶子.
07.点骷髅的左手几次,发现钥匙.
08.点骷髅的脚,把毯子收入,查看毯子,把毯子撕开,得到展开的正方体.同时点击骷髅脚上的锁,密码是你电脑的日期±9天左右,(比如今天就是0126)把锁解了.
09.回到点季毛毯前的画面,点击右上方灰色的灯,在灯上发现卡片"罗".回到刚才的画面,点击画面左上角,切换画面后发现卡片"密"
10.点冰箱,在第一层的肉下面发现卡片"波"(别动饮料,还不到时机)
11.点冰箱旁边的垃圾桶,发现一包头发,得到头发后,抬起垃圾桶,得到火机.
12.回到铁柜子,拿日记,用钥匙打开,小心得翻,得到光盘.
13.查看在红色房子里面剩余的CD盒,把光盘放进去.之后把组合好的光盘盒放在香炉和钟(是叫钟吧?)之间.
14.查看头发,使用火机6次.看出点数(要记住位置哦).
15.查看药瓶,里面有张纸.对应14步的点数对字,找相应的卡片放在那个绿色展开物上(比如14步的4点,对应了15步的"波"字,那么就把波字放到绿色展开物的4点上.),6个卡片位置对了就会自动变成一个装灵魂的盒子.
16.把香放在香炉旁边,点火机,把香点着.
17.取出饮料,放在香的旁边,敲击钟.通关,骷髅站了起来......

ip地址已设置保密
山村知音

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情
太复杂了

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1