dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [推荐]解迷游戏鼻祖-深红色房间

您是本帖的第 3158 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]解迷游戏鼻祖-深红色房间
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
恋人:寻觅中..
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
[推荐]解迷游戏鼻祖-深红色房间
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.bohope.com/game/game1.swf

ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
解迷步骤:
1.点击一开始就能看见的黄色盘子,得到戒指.
2.点击CD机,在CD机与右边音响的夹缝处得到易拉环.
3.分别在CD机的柜子的左右抽屉里分别发现CD盒(其实是没用的,不过在第2作里面就需要了)和纸片....
4.点击纸片查看,然后点易拉环,再点击纸片的黑色部分.多次后出现密码(第17步用到!).
5.在柜子的脚地下发现个录音带.
6.在红色墙壁那里,点击左下脚(画面中从左往右数的第2条竖线对应的地面),获得电池.
7.查看枕头发现金色钥匙.
8.抬起枕头后,点击枕头左下脚(按我们的视角)原来压着的地方,缝隙里发现一根金属棒.
9.拉开窗帘,阳台上有一把银色钥匙.
10.多拉几次窗帘,得到第2枚戒子.
11.用金色钥匙打开CD机柜子的左下角抽屉,得到电线.
12.用银色钥匙开右下脚的抽屉,得到红色的盒子.
13.查看CD机,对CD机使用电线通电,开电源,在托盘上得到钥匙.
14.分别把戒指放入红盒子的圆槽内,再把金属棒放进长槽内,开启红盒子.
15.把电池放入红盒子,安装录音带.
16.点击红盒子,注意看录象.注意最后跳舞的人手指的那个十字.跳舞结束后点十字部位3下,出现密码柜.
17.输入第4步得到的密码,插入钥匙(CD机里得到的那个),在保险箱里面得到螺丝刀.
18.对着门把手使用螺丝刀,把门把手卸了.终于可以出去了.......

ip地址已设置保密
Jone
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情
以前我玩过,但是玩到第16点就玩不过去,现在知道了,终于出去了...

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
山村知音

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情
太复杂了,有没简单点的啊!

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1