dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 10岁做的30件事,你做了几件

您是本帖的第 2755 个阅读者
树形 打印
标题:
10岁做的30件事,你做了几件
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
10岁做的30件事,你做了几件

1.在河边草地上打滚。

2.捏泥团。

3.用面粉捏小玩意儿。

4.采集青蛙卵。

5.用花瓣制作香水。

6.在窗台上种水芹。

7.用硬纸板做面具。

8.用沙子堆城堡。

9.爬树。

10.在院子挖个洞穴。

11.用手和脚作画

12.自己搞一次野餐。

13.用颜料在脸上画鬼脸。

14.用沙子“埋人”。

15.做面包。

16.堆雪人。

17.创作一个泥雕。

18.参加一次“探险”。

19.在院子里露营。

20.烘蛋糕。

21.养小动物。

22.采草莓。

23.玩丢棍棒游戏。

24.能认出5种鸟类。

25.捉小虫子。

26.骑自行车穿过泥水坑。

27.做一个风筝并放上天。

28.用草和小树枝搭一个“窝”。

29.在公园找10种不同的叶子。

30.种菜。

31.为父母做早饭并送到床前。

32.和人小小地打一架

ip地址已设置保密
山村知音
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情
本人那个时候已经做了上述32件的23件了..

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密
大地精灵
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情
大多数都做过了!!这些都是我童年时的美好回忆!!

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1