dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [分享]忘记一个人的8种方法~!

您是本帖的第 3047 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]忘记一个人的8种方法~!
大地精灵
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
门派:三村派
点击查看大地精灵的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情
[分享]忘记一个人的8种方法~!
1 如果你是女的 你可以哭 哭不停的哭 哭完了就不想哭了
2 你可以喝酒 要喝醉了 天天喝 直到自己想清醒的时候再停止

3 如果你无事可做 或是因为分手而无心做事 那你就跑步 不停的跑 跑的  累的都不行了在回家 洗个澡 睡觉
4 如果这样你都忘不了 那你就离开他所在的城市 到另一个你没去过的地方你可以是工作 也可以是旅游 到了一个新的环境你只会想着怎么生存 可能寂寞的时候你还是会想他 但是久了就好了
5 找一个新的人 开始新的恋情 要在治疗一段伤痕最好的办法就是下一次恋爱
6 找一个朋友 做你的垃圾筒 等你说的你不想在陈述时 那么它对你的伤害就 已经在减轻了
7 把电话号 地址都换了 把关于他的一切都丢掉 从新开始
8 好好的爱自己 爱自己 要知道 这个世界你最了不起
朋友们 没有什么是治疗失恋最好的良药 如果以上办法都帮不了你 那就等着时间吧 时间是最好的良药 相信我吧 一切都会过去的 阴雨天总会有的 那你就只好等了 等着乌云的过去 那么晴天还回远吗? 没办法 没个人都有这么一截 面对吧 我
就是这样过来的 千万不要为了不值得的人而轻生 不值得啊

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
第2和5种不错 

ip地址已设置保密
ilove

魅力:246
现金:7174
近访:2009/8/11 10:07:41
门派:无门无派
点击查看ilove的家
  点击这里发送电子邮件给ilove

发贴心情

失恋并非不辛,也许有更好的在等着你.

ip地址已设置保密
山村知音

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
以下是引用友来友去在2007-3-3 12:23:55的发言:
第2和5种不错 

ip地址已设置保密
远古霓裳

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:3827
现金:65725
近访:2008/10/9 22:44:13
点击查看远古霓裳的家
  点击这里发送电子邮件给远古霓裳

发贴心情
好贴,要顶!

远古霓裳、天籁之音、用心去听!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1