dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 进来看看~~

您是本帖的第 2747 个阅读者
树形 打印
标题:
进来看看~~
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
进来看看~~

1.*突又开始筹集军费了——返校回来的公交车上,书包再次被维族小偷光顾……(日月光华 作者:jsjs

2.千万别考北邮,就是考——也要先早恋!!!(北邮人)

3.妹妹看完几个我在大学交的女友照片后,一个劲地夸我不好色,555……(我爱南开 作者:Winmole

5.刚交的gf跟我才确定一周的关系就要和我分手,就因为我没读过奥克塔维奥.帕斯的书和博尔赫斯的诗……(饮水思源 作者:seemly

6.小时候奶奶常说剩饭脸上会长麻子,所以打小我就不敢剩;后来奶奶说剩饭以后嫁的人会长,就更不敢了!(水木社区 作者:sea99

7.我左八荣,右八耻,三个代表在腰间,一团和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!(百度 作者:wen327

8.女生就像中秋的月饼,过了十五的晚上就不值钱了……(日月光华)

9.饭卡放到打卡机里没反应,食堂大师傅小声道:你搓搓再插~”我搓了搓再插,果然有反应了~(隐讳,紫丁香 作者:Zn

10.初访交大的女外教惊声尖叫道:“Oh,My GOD!中国有11亿人在搞异性恋!交大一个年级四千人竟然就有三千多,这太可怕啦!(兵马俑 作者:raistlinlhx

11.一张盗版的windows光盘上写着:正版费用我们在清王朝时已经付过了,所以无须激活,尽请放心使用!(两全其美)

12.我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:这哪是西周的?这是上周的!(天涯娱乐八卦 作者:静水流深z

13.应聘会上,HR面露难色地说:如果不收你违约金的话,那这公司的人岂不都走光了……”(水木社区)

14.早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……(我爱南开 作者:yiruo

15.最受不了这样的商家——牌子上写道:拆迁,给钱就卖!一件羽绒服我甩给她5块她就是不卖,太欺诈消费者了!(水木社区 作者:yutourr

16.高考成绩出来后,老师长舒了一口对偶说:其实没考上,对你和××大学都是一种幸福~(小百合 作者:xjtuian

17.老婆破天荒地第一次支持我买车——赶紧买辆车吧,这样去看我妈的时候带东西就不用发愁了,而且去看你妈的时候还可以多带点东西回来……(水木社区 作者:temporalMaze

19.永远忘不了三年前考台大研究所的那天——考完第一科后我心情有点落寞,突然一位仁兄大喊:今年的题太简单了!跟期末考的都一样,看来今年得250分以上才能被录取喔~听完我当即坐车回家。后来我去当兵——(水木社区)

20.上小学的时候,有一块块肌肉、会打架的是牛*B的,我是傻*B的;
  上中学的时候,会踢球、有女生暗恋的是牛*B的,我是傻*B的;
  上大学的时候,学习成绩好、个高人帅的是牛*B的,我是傻*B的;
  参加工作以后,有家庭背景、北京户口的是牛*B的,我是傻*B的;
  转眼谈婚论嫁,有车有房、存折后边零多的是牛*B的,我还是傻*B的;
  这才发现斗转星移,沧海桑田,牛*B的定义一直在变,而我却一直是傻*B……(水木社区)

21.割下JJ敬神——既疼了自己,又得罪了神~(天涯宁夏 作者:梦回大漠)

22.我把棉裤那么一脱,春姑娘就轻盈地来了~(水木社区 作者:chunhui

23.以后我就告诉我儿子:钱就是你亲爹!(天涯娱乐八卦)

24.再牛*B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!(天地人大)

25.孩儿他娘,咱这辈子还有很多事要做呢,别耽误功夫和我玩捉迷藏了,赶紧蹦出=

ip地址已设置保密
安安
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
恋人:寻觅中..
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
看看``不错!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密