dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 看完"越狱"后,我疯了

您是本帖的第 2826 个阅读者
树形 打印
标题:
看完"越狱"后,我疯了
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
看完"越狱"后,我疯了

经过漫长的等待和欣赏,我终于看完了越狱的第一二季,但是久久的我仍然无法从那个越狱的世界里离开,我的生活为之发生了巨大的变化。

清晨,当我把手抄进上衣口袋里慢慢走向公司的时候,同事小张从身后走过来恶狠狠地对我说:“别以为伸开双手你就是泰坦尼克号的杰克。也别以为抄起双手你就是越狱的迈克尔。”说完他就径直往前走,突然我看到他的裤子口袋翻了出来,这才恍然大悟,原来他的偶像是那个变态狂T-bag。

回到家,我盯着卫生间的洗漱台发呆,女友迷惘地问:“怎么了?是不是停水了?”我摇摇头,慢慢说:“我想改装咱们的洗漱台。”她大吃一惊:“你彩票中奖了?为什么要装修?”我微微一笑说:“我不要装修,我只想在洗漱台后面挖个洞。”她白了我一眼说:“你直接挖马桶下面的洞会比较方便点儿!”

长时间陷入《越狱》营造的紧张氛围中,所以我每天上班下班凡是看到警车,就慌忙站在书报亭门口装作买烟的模样。几个星期下来,楼下卖烟的老大妈非要把我升级为VIP客户,而我非但看到警车会继续逃窜,最后发展到了看到救护车消防车都会惊慌失措。

不过我不算最痴迷的,因为据我所知,有个人疯狂的喜欢上了《越狱》里的疯子梵高,准备向偶像学习骑着自行车去荷兰旅行。第一次听到这个消息时,我的心中充满了对他的崇拜之情和对风车王国荷兰的向往之情。不过没过多久,就听说他未能抵达荷兰,而是去了河南。

几天后正在上班,女友突然打来电话哭着说:“我刚骑上自行车,不晓得为什么车前轮一下子飞了,我就摔到地上了!”挂了电话我才想起,最近看《越狱》看得太投入了,所以养成了一个很不好的习惯,看到长长的螺丝就想卸下来装进口袋。

------这是一网友在BBS上的感慨

------这几天我也在家看,男主角太帅了,情节紧张又刺激,看了我的心都会蹦出来了~~~~~~~~~~~~~~一个字爽啊!!!

你们看了没???

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
看了一点``但是到现在还没拍完```看的叫个累啊!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情

终于看完了第一季和第二季,期待第三季,听说好象要等到8月底才开播。。。。。。。。。

ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1