dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → when you say nothing at all

您是本帖的第 2998 个阅读者
树形 打印
标题:
when you say nothing at all
淡然荷韵
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
when you say nothing at all

It's amazing how you can speak right to my heart
Without saying a word, you could light up the dark
Try is a may I could never explain
What I hear when you don't say a thing
The smile on your face let's me no that you need me
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
The touch of your hand says you'll catch me if ever I fall
You say it best, when you say nothing at all
All day long I could hear people talking about
But when you hold me near you drown out the crowd
Old Mr. Webster could never define
What's being said between your heart and mine
The smile on your face let's me know that you need me
The smile on your face let's me know when you need me
When You Say Nothing At All

真是神奇你竟能说中我的心意
尽管你不发一语,你可以照亮黑暗
我已竭尽所能
但我永远无法解释我所听到的
当你什么都没说

你脸上的笑容使我明白你需要我
你眼里的真相告诉我你绝不会离我而去
双手的触摸
告诉我无论我在何处跌倒,你都将扶持我
你说的真好,当你什么都没说

一整天,我听到人们高谈阔论
但当你抱著我离开人群
人们努力想要知道,但他们永远明了
你我俩心之承诺了些什么

[color=#000066][此贴子已经被作者于2007-4-26 16:41:52编辑过][/color]
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

淡然姐姐,这就是你在QQ里对我说的那首欧美歌曲吗?

你制作的帖子真是赏心悦目,听着歌曲我整理办公桌 ,下班回家......

记着晚上的约定哦!!!!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
折腾半个下午,显示出来的总和编辑的不一样,一生气,全删了,光听歌吧!
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情

I like this song so much,wish you happy everyday!

ip地址已设置保密
职业流浪者
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:524
现金:15522
近访:2016/5/29 18:28:38
点击查看职业流浪者的家
  点击这里发送电子邮件给职业流浪者

发贴心情
音乐没有国界,我也喜欢英文歌。

我在想... [rm=500,20,1]http://life.inhe.net/center/may/3.rm [/rm]
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1