dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 水和可樂的差異

您是本帖的第 2781 个阅读者
树形 打印
标题:
水和可樂的差異
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
水和可樂的差異

水的用途
1.75%
的人的身體長期處於脫水狀態  
2.37%
的人常常把口渴感覺誤作飢餓  
3.
即使是輕微的水份不足也可令新陳代謝減慢3%之多  
4.
水份不足是造成日間疲倦的主要原因  
5.
研究亦指出每天飲8-10杯水可以減少腰背痛達80%  
6.2%
水份下降就可以造成短暫記憶模糊﹐影響基本運算和集中能力
7.
多飲水亦可以減低患直腸癌的機會

可樂的用途  
1.
去除車頭保險桿的鐵銹:把錫紙搓成一團﹐點上可口可樂,  然後在有需要的地方擦  
2.
清潔汽車電池端的腐蝕物﹕把可樂倒在電池端便可  
3.
生銹鎖頭:  用一塊沾有可樂的毛巾抹生銹部分  
4.
焗火腿: 倒一罐可樂進焗盤,把火腿用錫紙包好﹐完成前30分鐘打開錫紙,把汁液倒進可樂焗至有濃肉汁  
5.
去除衣物油漬﹕倒一罐可樂進洗衣機﹐加入洗衣粉﹐選擇普通衣物情序
6.
可樂亦能夠清理擋風玻璃

您知道嗎?  

1.
可樂中的活性成份磷酸;其PH值是2.8,可以在4日內溶解釘子。磷酸亦會令骨骼中的鈣質流失﹐是骨質疏鬆症不斷上升的主要成因
2.
運載濃縮可樂的貨車需要掛上危險物品的警告牌  
3.
可樂分銷商用它來清潔引擎已有20  

您現在會選擇可樂還是水?

ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
门派:寨下派
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
可乐不能多喝,糖分太高,容易引发糖尿病。小孩子多喝,会溶解骨质的。
ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
又增长知识了

ip地址已设置保密
大地精灵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
门派:三村派
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情

多喝这种碳酸饮料,容易发胖!!!一天最好喝8杯水,对人体健康有好处!!!!!

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1