dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 一份惧内男人的心酸简历

您是本帖的第 2872 个阅读者
树形 打印
标题:
一份惧内男人的心酸简历
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
一份惧内男人的心酸简历

姓名:鞠馁哲(惧内者)

别名:乌什布维奇(无时不畏妻)

绰号:"两全"丈夫(剩饭剩菜全吃,脏活累活全干)

文化程度:围城大学毕业正准备报考该校研究生。

专业:家政系

婚恋简历:新婚第一周,曾举行"夫妻拳击对抗赛",鞠馁哲获得亚军。冠军得主,夫人也。夫人曾建议每周举行一次,但除了鞠馁哲高挂免战牌外,再没有其他男性选手参加,故夫人终身卫冕。

何时加入何种协会:结婚第3年,加入PTT(怕太太)协会,1年后任PTT协会常务理事。

获得荣誉称号:结婚10年来,每年被评为家政劳动模范,并获得以下荣誉称号:柴米油盐酱醋茶一级主管;锅碗瓢盆交响乐团特级演员;非娱乐性家电操作大师(洗衣机机长和微波炉炉长及吸尘器专职操作专员);家庭环保科科长及环卫干事(科内只设科长一人,科长兼干事)

享受待遇:夫人外出期间被任命为代理家长;在与夫人的争执对抗中,自愿甘拜下风,常常就寝于客厅沙发上,因此已被夫人批准享受正厅级福利待遇。

学术著作:《床头跪式的研究》、《作为惧内者个案的心理探讨》。

随笔文集:《我夫人--不得不说的酸涩故事》、《一个围城大学家政系毕业者的内心独白》。

ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
门派:寨下派
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情

真羡慕那位夫人。

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
有点像奴隶,一定要平等

ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1