dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 搞笑姓名

您是本帖的第 2951 个阅读者
树形 打印
标题:
搞笑姓名
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
搞笑姓名

尹浩(引号);
项洁雯(想接吻);
朱逸群(猪一群)、杨宜知(羊一只)。
秦寿生(不知道他父母怎么想的);
子腾(本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜)。
此外,在校园里还有:音乐老师叫管风琴;
健美老师叫陈亚玲;锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅;
学校医室有个校医名叫“段珍”,同学都不去她那打针……
。。。。
推荐一个暴强的韩国名字

朴 正 欢
。。。。。

我一同事叫“杨伟”
。。。。。

貌似还有叫范坚强的
倒着读的

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
哈哈哈哈,真是好好笑~~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
门派:寨下派
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
哪里找来的?
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
哈哈!笑笑真好!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1