dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 离婚协议书

您是本帖的第 2593 个阅读者
树形 打印
标题:
离婚协议书
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
离婚协议书

甲方:攻心为上

乙方:攻*氏

为了我们各自的未来和***,为了我们的下一代,为了共产主义,本着互惠互利的原
则,经双方友好协商,达成如下协议:

1、银行帐号和密码全给你!我只想要上网帐号和密码;

2、38英寸彩电分给你,我只想要15英寸彩显;

3、钢琴分给你,我只想要那只能发出单调声的键盘;

4、所有家电的遥控器分给你,我只要那只光电鼠;

5、衣柜分给你,我只想要我的机箱;

6、DVD分给你,我只想要光驱;

7、收录机分给你,我只想要那嘎嘎响的软驱;

8、24K的首饰全给你,我只想要那10G的硬盘;

9、功放、音像全给你,我只想要那小小的有源音箱;

10、手机分给你,我只想要那条电话线;

11、照相机分给你,我只想要扫描仪;

12、祖传的那只毛笔分给你,我只想要打印机;

13、活泼可爱的京巴狗分给你,我只想要那只56K的猫;

14、真皮沙发分给你,我只想要那坐着摇摇晃晃的电脑椅;

15、桌椅全部分给你,我只想要我那从来不收拾干净的电脑桌;

16、地毯分给你,我只想要鼠标垫。

以上未尽事宜双方协商解决,本协议自双方签字之日生效,搬家完毕之日将不再具法律
效益,互相勉励、攻守同盟。

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
说了半天,就是要整套的电脑设备!看来这就是离婚的根源了!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情

呵呵....

ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1