dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 2007年运气最好的五个星座,你在不在里面呢?

您是本帖的第 3498 个阅读者
树形 打印
标题:
2007年运气最好的五个星座,你在不在里面呢?
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
2007年运气最好的五个星座,你在不在里面呢?

第一强 旺到爆棚─射手座
  不见识一下射手座的运势我们就不知道什堋是真正的“我在地狱仰望天堂”,过去的一年对射手来说可谓“风雪交织”,事业上的压力、感情上的变故、健康上的警告三重厄运加在一起让潇洒的射手崩溃的再也抬不起高昂的头颅。但2007年一来一切开始大变样,事业上开始渐有喜色,并且越来越好一直到下半年会有大展宏图的好机会;爱情上也会有一场超级完美的恋情在等待著你;财运更是挡都挡不住,跌一跤都会迭出大元宝呐总之2007年对於射手座来说简直就是无往不利,好运旺到挡都挡不住(其馀11个星座目透红光,口水四射艳羡中………)

第二强 顺风顺水─牡羊座

在06年饱受“人”的折磨得牡羊座也终於迎来了脱胎换骨的“新”一年,甩掉耳边不时响起的“反覆叮咛”,抛开让你手足无措的不利状况,走过那些“万事开头难”的阶段,牡羊在2007年的运程可谓顺风顺水,  新年一过好运立刻就冲了进来,事业上的顺手加上爱情的美满更有多多金钱的进帐让牡羊乐歪了嘴。总体来看上半年的顺利是显而易见的,因此只要忍住暂时的困难,保持好的心情,拿出耐心和细心,2007年必定是牡羊座一帆风顺的一个丰收年(其馀11个星座起立鼓掌表示鼓励和祝福)

第三强 事业有成─天蝎座

2006年天蝎座最大的感受是“到嘴的鸭子都飞了”,明明很多次都要水到渠成的事情也会360度急转直下变得功亏一篑,这些挫折让天蝎变得无比郁闷。但喜鹊枝头春意闹,新的一年天蝎可是十拿十稳的稳赚年呢去年的那些不愉快的经历也都成了天蝎累积出的教训,因此在2007年里天蝎总结过往之後的爆发可谓一惊人。这些除了拜上天所赐之外呢还要得益於蝎子们自身良好的反诛求己的习惯和不犯同一个错误的惊人记忆力。感情上今年的蝎子会有轰轰烈烈的爱情到来,但是理智的你会因为看得太透彻而迷失了自己的选择。但总体来说今年的你还是别人羡慕的事业有成人哦(其馀11星座崇拜的目光飞过来)

第四强 苦尽甘来─巨蟹座

环境改变与机会的来来去去不断冲击著2006年的蟹子,这些变故让喜欢安静和稳定的巨蟹感到很难以适应,工作上的不见起色和生活中的风生水起让脆弱的蟹子莫名的难过,但是这些动荡带来的成长和改变之後的机遇和斩获。2007年对巨蟹而言将是苦尽甘来的斩获年份,事业上巨蟹的勤勉终於获得了好评和别人的信任,财运上巨蟹虽然花的还是那样快,但入不敷出的情况已经不多见了,大体上出现收支平衡。爱情上巨蟹的运气虽然没有其它运势那样光芒四射,会出现心有余而力不足的情况,但是8月份一过,一切可以迎刃而解,因此蟹子大可不必太紧张了!(其馀11星座一起高呼∷cheers!)

第五强 井然有序─金牛座

2006年深受“他人困扰”之苦的金牛终於迎来了为自己而战的一年人№关系对金牛的干扰性影响造成了2006年一年金牛工作爱情事业身体上的全方位混乱。但07年的到来显然让愁眉不展的金牛喜笑颜开,一切都开始朝著既定的轨道走去,没有人的干扰,也没有物的束缚,轻松上阵後的金牛将感到一切的发展势如破竹。因此金牛将透过自我调整开始迈向人生井然有序的新局面中,尤其是在第三季度中金牛的运势逐渐稳中求旺感情上金牛也开始进入被“众星捧月”的得意阶段,只是在金钱上可要看好自己的钱包哦,因为牛儿一高兴就“挥金如土”呀。

ip地址已设置保密
thxfeila
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:971
现金:110
近访:2014/8/7 11:08:00
点击查看thxfeila的家
  点击这里发送电子邮件给thxfeila

发贴心情

看样子今年是没什么戏了!!! 

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
呵呵原来其中有我!

ip地址已设置保密
大地精灵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情
看来我要等到明年了,期盼......

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密
一水间
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:243
现金:97995
近访:2011/6/8 8:45:40
门派:无门无派
点击查看一水间的家
  点击这里发送电子邮件给一水间

发贴心情

ip地址已设置保密
燕子

魅力:165
现金:3249
近访:2008/12/5 21:02:18
门派:无门无派
点击查看燕子的家
  点击这里发送电子邮件给燕子

发贴心情

哈哈我也在其中哟!大家一起发财.

ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
啊哦!有我呢!把握机会了,哈哈!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1